sebuah kebersamaan

aku mengenal mereka sama seperti halnya mereka mengenal aku…

aku salut pada mereka sama seperti halnya mereka hormat kepadaku…

asing terasa saat dipisahkan oleh sebuah status yang ku emban kini..

cibiran mereka terhadapku memacu setiap detak-detak jantung ini…

seakan aku hanya belati penusuk hati..

laksana srigala menyeringai tunjukan taring-taring yang lancip…

aku hanya terpaku membatu dengan keadaan saat itu…

mengharuskan aku menjadi musuh abadi para kaum yang kukagumi…

namun banyak hikmah yang kulihat dari keadaan ini…

sebuah tali erat yang tampak dari wajah-wajah lelah usai tersiksa…

sebuah ikatan yang mungkin terlalu manis untuk dilupakan…

usai sudah kisah-kisah sebuah kebersamaan yang tertunda…

bergantikan dengan riang yang harus kugantikan dengan penuh pengorbanan..

aku rela menjadi musuh jika itu bisa menyatukan mereka…

aku rela terhujat demi terciptanya sebuah persahabatan..

dan aku rela menjadi ibliz jikalau itu membuat mereka menjadi sehati dengan yang lain…

aku rela lelah untuk terciptanya sebuah tali persahabatan yang abadi…

dan akupun ikhlas jika harus tersingkir demi kelangsungan ikatan suci para insani yang berbudi pekerti…

Dedicated to : para mercusian yang udah rela menjalani Mercusuar Leadership Training ( MLT ) 2009 dengan ikhlas. Tanpa kalian acara ini bukan apa-apa dan tak akan pernah menjadi ikatan apa-apa.

22 Tanggapan to “sebuah kebersamaan”

  1. MLT PANCEN OYYEE……..
    Alhamdulillah bro..semua sukses…. ya..ada kendala2 dikit mah biasa…

  2. “sebuah ikatan yang terlalu manis untuk dilupakan”
    tapi yang pati nggak akan pernah terlupakan,
    Thanks ya untuk MLT nya..
    Sukses euy..

  3. Wah…kalo udah begini gimana komennya Nih…
    Salam kenal juga Deh….

  4. lam kenal ka riez…
    congratulations yuaa…acara mlt’a sukses…
    siap2 k pijat refleksi y…pazti bdnya pda me remuk dh…hehehehehe

  5. Shekhotz Says:

    wah..abi begitu mendalami yach sebuah arti MLT tahun ini..terharu zi bacanya…
    selamat yach,bi atas kesuksesannya…

  6. terimakasih atas pengorbananNya…. sukses selalu….!

    @ puriworld : sama-sama Amien

  7. aryanthie Says:

    hooplaa….akhirna sukses juga walau letih, tapi jadi hilang capenya saat tahu MLT 09 sukses…😀

  8. Wow…salut bang..
    Bisa ber-hati mulya…🙂

    @ Humorbendol : Amien😀

  9. waduh yang paling cakep jd pacar ka harizzzz….sayangnya di foto nie gda yang cakep ka…kalo cantik baru banyak…bahkan semuanya cantikk….heheheeee…

  10. benar kata bang Tuyi…………
    kalau sudah begini mesti apa lagi yg di comandkan
    wong hebat dan dasyat banget dech hari ini postingan om kita ini. Semakin menjajaki permasalahan yg enggak penting semakin mengena dan membekas ya postingannya. Ajari blue dong om……………….
    salam hangat selalu
    keren!
    hebat banget!
    nice habez…………………..dech!……

    @ Blue : hanya sekedar rasa syukur Blue, senangnya menyaksikan & terlibat langsung dalam MLT kemarin dan senang bisa melihat teman-teman kompak walaupun harus dicibir tapi aku rela & ikhlas
    trim’s yo blue

  11. respect buat semua panitia MLT, Good Job..!
    mari kita sukseskan MLT (Making Love Training) 2010
    gw panitia nya, hehehe…..

    @ kupatahu28 : Nuhun bro tanpa lw-lw semua, acara ini bukan apa-apa (aloeslah)😀

  12. toek para panitia SELAMAT YUAH….

    @ Joe : thank’s Joe

  13. bener mas, kita mbil hikmahnya aja, walaupun badan terasa sakit tapi semangat terus demi calon penerus (generasi) untuk 2010 yang akan datang……. ya kan mas?

    @ farusganteng : yupzz…betul rus..😀

  14. Wah yang ada Kenanga nya juga itu yawh..

    Hhmm..Sukses ajah dech buat kalian….

    @ bocahbancar : yupzzz…betul bro..
    Thank’s ya udah mampir

  15. memang bersama itu enak..
    tapi MLT kemaren,kepala gw puyeng mikirin tagihan yang 14 juta cuma berdua ama OM doang..
    thanks god,MLT succes….

    @ bhejho : sejenak mari kita renungkan arti dari kebersamaan yang segala sesuatunya harus bersama-sama.

  16. lucycute Says:

    mau dongs jadi sahabat loh….

    @ lucycute : monggo silahkan isi formulir hehehe..kidding😀

  17. selamat bergabung dengan IBSN… semoga tetap jadi orang yang rendah hati dan selalu berbagi🙂

    salam🙂

    @ hmcahyo : Terima kasih sudah kunjung ke blog ini. Amien

  18. kezedot Says:

    om ………..
    blue koq tak melihat om di campuznya lagi yah?
    celengak celinguk yang ada cuma PURIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII…………..hehehehe
    salam hangat dalam dimensinya blue

    semangat ok

  19. selamat sore om
    i miss u salam dari my blue…….
    salam hangat selalu

  20. kusnenda Says:

    bersama itu indah….makan ga makan yang penting ngumpul bener ga?

    suka maupun duka, sahabat pasti membantu.

  21. kebersamaan yang sangat indah….
    dan mengajarkan aku tentang sebuah kekompakkan….
    thanks to MLT….

  22. kebersamaan dalam perbedaan ?
    wow !

    Wow juga😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: