Hercules C-130 ( Indonesia menangis lagi )

Sejenak tundukan kepala menghantarkan sedikit do’a untuk Putra-putri bangsa yang pergi medahului kita..

Masih segar dalam ingatan ku betapa dahsyatnya sebuah musibah…

masih segar dalam lamunanku ketika sebuah waduk ambruk termakan usia…

Dan masih juga segar dalam ingatanku ketika sebuah pesawat ambruk di hangar kota bandung…

kini Indonesia telah diberikan cobaan lagi..

Indonesia harus menangis kembali…

banyak lagi korban yang ditemukan…

telah banyak lagi anak-anak yang menjadi seorang yatim..

tragedi ini membuat ku tak bisa memejamkan mata…

tragedi ini yang membuatku menitikan air mata..

keperkasaan Hercules jatuh di magetan….

keperkasaan hercules telah usang ditelan zaman…

haruskah Indonesia berduka..???

haruskah Indonesia selalu menitikan air mata..??

sampai kapan ini semua harus terjadi..??

sampai kapan bangsa ini menjadi sorotan dari banyaknya tragedi..??

layakkah mereka mati untuk melengkapi sebuah tragedi..??

Inalillahi wa Inailaihi rojiun..

Dedicated to : Korban jatuhnya pesawat Hercules C-130 di Magetan Jawa Timur

21 Tanggapan to “Hercules C-130 ( Indonesia menangis lagi )”

  1. Turut berduka cita kepada para korban jatuhnya pesawat hercules di magetan, semoga amal ibadahnya di terima disisiNya serta diberikan kekuatan kepada yang ditinggalkan…… amin….

  2. Moga tak terulang kembali hal seperti ini
    Turut berduka

  3. kezedot Says:

    blue ikut berduka om
    salam hangat selalu

    pa cabar?

    @ kezedot (blue) : Alhamdulillah baik, aku dah nongkrong di kezedot sama my blue..sory blue akhir-akhir ini aku pulang malam jadi ga bisa datang siang temani dikau next time aku datang siang ok..

  4. Turut berduka cita.. “menundukkan kepala”

    Tetap jaya Indonesiaku meski dalam kedukaanmu..

  5. Indonesia Menangis…………………….

  6. Blog mas Riez sdh masuk dalam list IBSN, silahkan di cek…selamat bergabung..

    salam ^_^

    @ Kang Didien® : sudah Kang Terima kasih atas kunjungan & informasinya..

  7. bencana di republik ini sungguh menyayat hati…
    tapi ada peribahasa sunda yang mungkin pas untuk semua cobaan ini.
    “hujan ge aya raatna” artinya hujan juga ada berhentinya, kita bersabar aja nanti juga ada saatnya kita berjaya….

    @ kupatahu28 : Amien

  8. aryanthie Says:

    Kita hanya bisa berdoa smoga arwah para korban di terima di sisi Tuhan YME, dan keluarga korban diberi ketabahan..,,, musibah datang tidak terduga untuk itu kita harus tawakal dan menyerahkan hidup pada yang diAtas

  9. turut berduka cita….ini cobaan dari yang maha kuasa..makanya qta harus bersyukur karna qta mpe sekarang masih di beri kesehatannn…amin..

  10. riaimel Says:

    iaaa sedih bgt yaa..indonesia dapat bencana lagi..
    mungkin sudah banyak kesalahan yang dilakukan para manusia,dan kecelakaan ini terjadi juga akibat kesalahan manusia.

    sama-sama kk, jadi pengen sama2 kaya waktu itu ikut MLT..
    makasih, sudah mengunjungi BLOG aku..

  11. Turut berduka cita untuk semua korban..
    hanya dapat berdoa untuk kekuatan mereka yang ditinggalkan..
    Berharap nggak akan pernah terjadi hal yang miris seperti ini lagi.

  12. ITULAH MAUT…
    tak ad ayang tau kapan ajal kita datang….
    maut datang sewaktu-waktu, tak kenal muda tak kenal usia.

  13. Innalillah…
    Bencana tak bisa dihindari. Tapi seharusnya “kita” lebih waspada, berusaha hati-2.

  14. Wew..
    Uda cukup nangisnya..
    Ayo bangkit..
    Dibenain tuh psawat yg laen..
    Biar ndak nyusul kyk si hercu..😉

  15. habibiehosen Says:

    turut berduka cita…moga semua korban diterima disisinya…Amien!!!

  16. maklum massssss nama nya juga pesawat dah udzhur……
    tapi,walau pun dah banyak celaka nya,tapi masih untung terus kan???????
    sebodoh KPU yang menetap kan ORANG MATI masih layak di DPR dan DPRD…….

  17. turut berduka cita…sedihnya😦

  18. hmm..
    sudah banyak peralatan tempur yang tua dan kurang terawat
    padahal dana perawatannya sudah lumayan besar
    ikut berduka cita atas kejadian ini😦

  19. Wadooooowww…!!!!
    Siapa yang dorong gue ?! *celingak-celinguk*
    Tapi ga apa-apa koq.
    Blognya bagus…nanti kesini lagi ah *ngeloyor pergi*

  20. turut berduka cita yang sedalam – dalamnya bagi semua para korban….
    Dan semoga diberikan ketabahan, kesabaran untuk mereka yang ditinggalkan….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: