Islamic Calendar

Iklan

10 Tanggapan to “Islamic Calendar”

  1. Lagi yang nyari buat di henpon nih, kalo di mac kok ada scroll kanan ama bawah nya yah

    Suka

  2. om……………….
    semakin hebat ya om kita ini
    pokoknya blue dibikinkan ok
    secata bukan bidangnya blue
    salam hangat selalu

    Suka

  3. wow! keren brother… 😀

    Suka

  4. bgus bgt dech….

    Suka

  5. Ehmmm cool euy 🙂

    Suka

  6. …………………..keren abis……………………..

    Suka

  7. great….
    salam superhangat

    Suka

  8. blue lg kesal nich pada diri sendiri
    terlalu emosian sebelnya
    salam hangat tuk om
    lho ini comand apa curhat ya boz

    Suka

  9. @ raffaell, kezedot, ethie, Neng Yuli, Afwan Auliar, cahjker, cenya95..trimss all..sebenernya itu bukan sebuah postingan berawal dari kunjungan ku ke blog senior di http://langitjiwa.wordpress.com nah..pas liat tanggalan itu terkagum banget…akhirnya aku ingin punya banner yang seperti itu..maka ku klik dan akhirnya sampai di http://al-habib.info banyak sekali yang bisa kita dapatkan..kalo mau coba, silahkan kunjungi aja ya..

    -salam- ^_^

    @ blue : ada apa sobat, ada yang mengganjalkah ?? 😀

    Suka

  10. masnoer® Says:

    wooo widgetnya keren ya mas saya jadi pengin

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: