Award yang Bertuah 2009.

Dalam diri ini tak pernah kusangkal akan merindukannya…

Dalam keheningan malam pun aku selalu berucap, “adakah engkau hadir menemani jejak langkah kakiku ? ”

Namun tak pernah ada sedikit gemericik iringan langkah kaki mu..

Hingga sosok sahabat datang menganugerahkan sesuatu yang BERTUAH..

Syukur kuucap dari ruang hati yang terdalam..

Dengan membawa impian bertuahmu, aku laksanakan tugasku…

Dalam kerinduanku, tiada kata yang sanggup aku suarakan kepadamu wahai sahabatku Joe sang Bocahbancar

amanah terindah yang kau beri kepadaku..

hijauaward

Sesuai yang kau tugaskan kawan

Ku berikan amanat mu kepada seorang Mas-Anto, yang menyemangatiku untuk berbagi bersama Sang Sederhana, yang selalu ada mengajarkanku arti dari sederhana..

sobat dalam nyataku, Indra yang memberi inspirasi dalam setiap perjalanan mengukir untaian kata…

kupatahu28, keunikan yang ada membuat engkau menjadi salah satu ter aloeslah..

Kezedot..yang selalu hadir menemani malam-malam sepiku..

sudilah kiranya kalian menerima nya dengan ikhlas bersama beberapa amanah

1. Ungkapkan setiap kata yang memaknai petuah ini di rumah mu.

2. Sudilah kiranya engkau menyebutkan, siapa yang memberi petuah, beserta link nya.

3. Amanahkan Petuah ini kepada 5 sahabatmu.

4. Kunjungi rumahnya dan beritahukan kalau ada Petuah dari mu untuknya.

5. dan yang terakhir, lakukan hal yang sama seperti yang memberikan Petuah ini kepadamu.

semoga lantunan parau ku, kalian sudi melaksanakannya dengan ketulusanmu..

Iklan

38 Tanggapan to “Award yang Bertuah 2009.”

  1. deeedeee Says:

    Selamat atas awardnya 🙂

    semoga ketulusannya sampai pada penerima award tersebut..

    salam kenal ya.. makasih dah mampir 🙂

    Suka

  2. Kau memang layak tuk mendapatkan award sahabatku
    Tapi aku, akua dalah Sang Sederhana yang kadang teramat malu jika ada award mampir padaku. Sudah berpuluh dan aku semakin berssimpuh.

    Sahabatku, terima kasih atas kebaikanmu.

    Ehm, kuharap mampir tak hanya di http://miejanda.com
    Tapi juga di Kedai MJ. Dinanti 🙂

    Suka

  3. congratzzzz…. 🙂

    Suka

  4. Thanks bro atas penghargaannya..
    rasanya gue belum terlalu pantas untuk bertuah dalam dunia blogger…
    Yang penting buat gue..jaga komunitas dan terus berkarya

    Suka

  5. kidungjingga Says:

    wah awardnya bagusss…

    Suka

  6. Selamat atas awardnya, semoga bisa tambah semangat dengan award yang dimilikinya, mudah berinspirasi, jangan lupa tingkatkan semangat bloging, dan persahabatan!

    Suka

  7. Award goes to :
    1. semangat hidup;
    2. semangat belajar;
    3. semangat berbagi;
    4. Matur nuwun.

    Suka

  8. om…………………….
    berarti blue itu sejeniz penghuni malam kali yach hahaha……………..koq tahu blue suka mangkal malam malam …….@$$%%hihihihi
    but trims banget awardnya nich.
    salam hangat selalu
    kalau nanti malam blue tak bisa mau tidur lkayaknya dech.
    god luck om Hariez

    Suka

  9. Selamat untuk awardnya ya 🙂

    Suka

  10. anda layak dapat award… selamat

    Suka

  11. selamat yaa.. selamat juga buat yang kebagian awardnya

    Suka

  12. @ Deeedeee : matur tengkyu 😀 trim’s juga d mampir..
    @ Kang Achoey : Dikau memang pantas mendapatkannya Kang
    😀
    @ Nanzzzcy : matur tengkyu Jeunk 😀
    @ Indra : kau memang pantas mendapatkannya bro 😀
    @ KidungJingga : terima kasih..salam kenal Kak 😀
    @ Top 10 Google : Amien..akan kuingat semua pesan-pesan mu 😀
    @ Antokoe : amien Pa..matur tengkyu juga untuk semua ilmu yang Bapak ajarkan 😀
    @ Blue : hahaha…aku takkan pernah kesepian kala malam selalu ada kau yang menemaniku kawan 😀
    @ Eka Situmorang-Sir : Terima kasih Kak 😀
    @ Suwung : matur nuwun Mas 😀
    @ Ade : makacih ya mba Ade udah mampir kesini 😀
    @ Humaini : okehh..trim’s salam kenal 😀

    Suka

  13. Selamat yawh, udah dikerjain nich…….

    Suka

  14. @ Bocahbancar : matur tengkyu sob.. takut lupa Joe.. 😀

    Suka

  15. Huahahahaha
    Cip ne awardnya

    Suka

  16. bravo,,.. bwt awardnya..
    ….

    Suka

  17. ciye yang dapet award.., selamat ya..
    hha.

    Suka

  18. geulist133 Says:

    Award kita sama yah mas 😆
    salam kenal, tukeran Link nyok

    Suka

  19. Sobat
    ah aku jadi malu 🙂

    Suka

  20. selamat ya…

    Suka

  21. mau donk riez… hehehe..selamet..selamet 😀

    Suka

  22. Wah…selamat bang…
    Semoga makin semangat aja neh
    Kapan-2…bagi aku ya
    hehe…..

    Suka

  23. agak kepagian blue sapaom kita ini. tidur yang nyenyak ya………met mimpi basah…….hehe salah! mimpi yg indah
    salam hangat selalu

    Suka

  24. selamat yaa kk…
    aduuuuh klo udah sama ka hariez,, kata2nyaa…
    so swwwwwwwweeeeeeeetttttttttt euy 🙂 🙂

    Suka

  25. Wah dapet award yaaa..
    Selamat yah. Makan makan duooonk.. heheheh..

    Suka

  26. seep…
    semakin banyak award berarti semakin eksis di dunia blog 🙂

    selamat !

    Suka

  27. sakainget Says:

    selamat mas atas awardnya – terus berkarya 😆
    kunjungan dinas – sakainget

    Suka

  28. ga salah nih pilih gw bro, but anyway thanks for the award 🙂
    aloeslah….

    nb : always keep bandung beautifull

    Suka

  29. wew..selamet..selamet yah suamiku…

    hehehehehe

    Suka

  30. selamat.. atas awardnya..
    terus semangat ya..

    Suka

  31. salam kenal.
    award kita sama ya mas.
    selamat atas awardnya.
    semangat berkarya terus mas.
    salam.

    Suka

  32. Akhirnya…Bendol juga dapat award ini bang
    hehe…..

    Suka

  33. congratzzz atas awardnya…lanjutkan perjuanganmu nak!!!

    Suka

  34. selamat ya…
    lanjutkan……!!!

    @ GeLZa : matur tengkyu..ku lanjutkan..!! karena, lebih cepat lebih baik..!! 😀

    Suka

  35. pelangiituaku Says:

    horreeee….selamat iah dapat award!!!! semoga ini menjadi motivasi untuk keep blogging..hohoho..
    salam kenal^^
    mari berkawan dengan pelangi..

    http://pelangiituaku.wordpress.com

    Suka

  36. Mantaaaapppp….

    Selamt ya bang…!!!! 🙂

    Suka

  37. Luarrrrr biasa…..mpe gak bisa berkata-kata…..

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: