Award yang Bertuah 2009.

Dalam diri ini tak pernah kusangkal akan merindukannya…

Dalam keheningan malam pun aku selalu berucap, “adakah engkau hadir menemani jejak langkah kakiku ? ”

Namun tak pernah ada sedikit gemericik iringan langkah kaki mu..

Hingga sosok sahabat datang menganugerahkan sesuatu yang BERTUAH..

Syukur kuucap dari ruang hati yang terdalam..

Dengan membawa impian bertuahmu, aku laksanakan tugasku…

Dalam kerinduanku, tiada kata yang sanggup aku suarakan kepadamu wahai sahabatku Joe sang Bocahbancar

amanah terindah yang kau beri kepadaku..

hijauaward

Sesuai yang kau tugaskan kawan

Ku berikan amanat mu kepada seorang Mas-Anto, yang menyemangatiku untuk berbagi bersama Sang Sederhana, yang selalu ada mengajarkanku arti dari sederhana..

sobat dalam nyataku, Indra yang memberi inspirasi dalam setiap perjalanan mengukir untaian kata…

kupatahu28, keunikan yang ada membuat engkau menjadi salah satu ter aloeslah..

Kezedot..yang selalu hadir menemani malam-malam sepiku..

sudilah kiranya kalian menerima nya dengan ikhlas bersama beberapa amanah

1. Ungkapkan setiap kata yang memaknai petuah ini di rumah mu.

2. Sudilah kiranya engkau menyebutkan, siapa yang memberi petuah, beserta link nya.

3. Amanahkan Petuah ini kepada 5 sahabatmu.

4. Kunjungi rumahnya dan beritahukan kalau ada Petuah dari mu untuknya.

5. dan yang terakhir, lakukan hal yang sama seperti yang memberikan Petuah ini kepadamu.

semoga lantunan parau ku, kalian sudi melaksanakannya dengan ketulusanmu..

38 Tanggapan to “Award yang Bertuah 2009.”

  1. Selamat atas awardnya๐Ÿ™‚

    semoga ketulusannya sampai pada penerima award tersebut..

    salam kenal ya.. makasih dah mampir๐Ÿ™‚

  2. Kau memang layak tuk mendapatkan award sahabatku
    Tapi aku, akua dalah Sang Sederhana yang kadang teramat malu jika ada award mampir padaku. Sudah berpuluh dan aku semakin berssimpuh.

    Sahabatku, terima kasih atas kebaikanmu.

    Ehm, kuharap mampir tak hanya di http://miejanda.com
    Tapi juga di Kedai MJ. Dinanti๐Ÿ™‚

  3. congratzzzz….๐Ÿ™‚

  4. Thanks bro atas penghargaannya..
    rasanya gue belum terlalu pantas untuk bertuah dalam dunia blogger…
    Yang penting buat gue..jaga komunitas dan terus berkarya

  5. kidungjingga Says:

    wah awardnya bagusss…

  6. Selamat atas awardnya, semoga bisa tambah semangat dengan award yang dimilikinya, mudah berinspirasi, jangan lupa tingkatkan semangat bloging, dan persahabatan!

  7. Award goes to :
    1. semangat hidup;
    2. semangat belajar;
    3. semangat berbagi;
    4. Matur nuwun.

  8. om…………………….
    berarti blue itu sejeniz penghuni malam kali yach hahaha……………..koq tahu blue suka mangkal malam malam …….@$$%%hihihihi
    but trims banget awardnya nich.
    salam hangat selalu
    kalau nanti malam blue tak bisa mau tidur lkayaknya dech.
    god luck om Hariez

  9. Selamat untuk awardnya ya๐Ÿ™‚

  10. anda layak dapat award… selamat

  11. selamat yaa.. selamat juga buat yang kebagian awardnya

  12. @ Deeedeee : matur tengkyu ๐Ÿ˜€ trim’s juga d mampir..
    @ Kang Achoey : Dikau memang pantas mendapatkannya Kang
    ๐Ÿ˜€
    @ Nanzzzcy : matur tengkyu Jeunk๐Ÿ˜€
    @ Indra : kau memang pantas mendapatkannya bro๐Ÿ˜€
    @ KidungJingga : terima kasih..salam kenal Kak๐Ÿ˜€
    @ Top 10 Google : Amien..akan kuingat semua pesan-pesan mu๐Ÿ˜€
    @ Antokoe : amien Pa..matur tengkyu juga untuk semua ilmu yang Bapak ajarkan๐Ÿ˜€
    @ Blue : hahaha…aku takkan pernah kesepian kala malam selalu ada kau yang menemaniku kawan๐Ÿ˜€
    @ Eka Situmorang-Sir : Terima kasih Kak๐Ÿ˜€
    @ Suwung : matur nuwun Mas๐Ÿ˜€
    @ Ade : makacih ya mba Ade udah mampir kesini๐Ÿ˜€
    @ Humaini : okehh..trim’s salam kenal๐Ÿ˜€

  13. Selamat yawh, udah dikerjain nich…….

  14. @ Bocahbancar : matur tengkyu sob.. takut lupa Joe..๐Ÿ˜€

  15. Huahahahaha
    Cip ne awardnya

  16. bravo,,.. bwt awardnya..
    ….

  17. ciye yang dapet award.., selamat ya..
    hha.

  18. geulist133 Says:

    Award kita sama yah mas๐Ÿ˜†
    salam kenal, tukeran Link nyok

  19. Sobat
    ah aku jadi malu๐Ÿ™‚

  20. mau donk riez… hehehe..selamet..selamet๐Ÿ˜€

  21. Wah…selamat bang…
    Semoga makin semangat aja neh
    Kapan-2…bagi aku ya
    hehe…..

  22. agak kepagian blue sapaom kita ini. tidur yang nyenyak ya………met mimpi basah…….hehe salah! mimpi yg indah
    salam hangat selalu

  23. selamat yaa kk…
    aduuuuh klo udah sama ka hariez,, kata2nyaa…
    so swwwwwwwweeeeeeeetttttttttt euy๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚

  24. Wah dapet award yaaa..
    Selamat yah. Makan makan duooonk.. heheheh..

  25. seep…
    semakin banyak award berarti semakin eksis di dunia blog๐Ÿ™‚

    selamat !

  26. sakainget Says:

    selamat mas atas awardnya – terus berkarya๐Ÿ˜†
    kunjungan dinas – sakainget

  27. ga salah nih pilih gw bro, but anyway thanks for the award๐Ÿ™‚
    aloeslah….

    nb : always keep bandung beautifull

  28. wew..selamet..selamet yah suamiku…

    hehehehehe

  29. selamat.. atas awardnya..
    terus semangat ya..

  30. salam kenal.
    award kita sama ya mas.
    selamat atas awardnya.
    semangat berkarya terus mas.
    salam.

  31. Akhirnya…Bendol juga dapat award ini bang
    hehe…..

  32. congratzzz atas awardnya…lanjutkan perjuanganmu nak!!!

  33. selamat ya…
    lanjutkan……!!!

    @ GeLZa : matur tengkyu..ku lanjutkan..!! karena, lebih cepat lebih baik..!!๐Ÿ˜€

  34. pelangiituaku Says:

    horreeee….selamat iah dapat award!!!! semoga ini menjadi motivasi untuk keep blogging..hohoho..
    salam kenal^^
    mari berkawan dengan pelangi..

    http://pelangiituaku.wordpress.com

  35. Mantaaaapppp….

    Selamt ya bang…!!!!๐Ÿ™‚

  36. Luarrrrr biasa…..mpe gak bisa berkata-kata…..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: