angan

Serpihan bintang bertaburan tak terbilang oleh jari yang tak lagi indah dalam suatu malam menjelang pagi..

Hanya ada siraman terang sang rembulan menggambarkan sosok manis dalam bulatnya  remang-remang..

Mata menyipit diterpa samar-samar sunrise dari ufuk timur, seolah pagi sudah akan datang..

Dalam hati aku hanya berharap, “upfhhh..semoga esok masih ada sekumpulan bintang yang terang bermandikan cahaya bulan”

27 Tanggapan to “angan”

  1. do’a akhir saya diceritanya mas..amin dan salam D3pd ^_^ V

  2. buktikan jangan diangan2 ajah mas…sekarang juga ^_^ V

  3. Insyaallah pasti kan ada kok Riez Bintang itu…🙂

  4. there will always hope for people that never give up….

  5. bahkan hariez pun bisa lebih terang dari kumpulan bintang itu..

  6. lagi kangen yaaakk…?!

  7. masih ada
    tenang aja
    namun jangan kau rajut angan dengan terlalu berdiam lama di awan
    turunlah, pijaklah bumi😀

  8. nnyyoyyyy…
    duit loe hari selasa aja yaaa….

  9. padahal serpihan bintang yg berpendar di langit 2/3 malam indah sekali loh…

  10. cantony Says:

    Walau hanya lewat angan ingin rasanya ku berjabat tangan..,.,dengan mu wahai gadis impian

  11. Treante Says:

    aku bisa gak ya buat poem kayak gitu🙂

  12. oke Bro..bintang selalu ada untuk manusia yang bersyukur😀

  13. insya Alloh masih bro
    tenang aja ok
    c u…

  14. cantigi Says:

    keren.. ^_^

  15. Jangan kuatir Riez…masih ada….?

  16. puitiss…mas..

  17. septa25 Says:

    sejak kapan jadi puitis gitu…?

  18. pasti kan selalu ada bintang….
    kalau kita setia menemani malam…..

  19. maaf juga masalah video di my blog hehehe….
    mungkin karena make yutube jadi loadingnya agak lama…..🙂
    salam semangat….

  20. bintang selalu ada di hati orang2 yg menjalani hidup dengan gembira
    *hayyyah… ikut2an sy bikin puisi padahal paling ga bisa*

    btw, thanks komennya, salam kenal😀

  21. SELALU dan SELALU..
    membuat kata2 yang PUITIS…
    KRENT ich kk…🙂

  22. mantab🙂

    insya allah, bintang selalu hadir menemani sang bulan

  23. tetap. cahaya bulan kan selalu temaninya. . . .

    ayuuk! tukeran link! ntar nisa pasang kalo ke warnet yuh pak..

    oia, kmaren saya add fesbuknya *hayah gak nyambung*

    yosh! semangat!

  24. begitulah angan, dia akan selalu ada..
    sepanjang sang waktu msh berputar..
    _salam anget_

  25. masih ada bintang untuk setiap orang yang bermimpi dan berjuang keras.

    salam peace

  26. Slalu saja ada harapan di saat fajar tiba..

    Salam

  27. asa kan selalu datang dalam jiwa yang tenang sobat
    dan mentaripun akan selalu meyinari bumi tanpa minta ibalan. dan apapun yang diinginkan akan selalu tercapai moga. selamat malam

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: