angan

Serpihan bintang bertaburan tak terbilang oleh jari yang tak lagi indah dalam suatu malam menjelang pagi..

Hanya ada siraman terang sang rembulan menggambarkan sosok manis dalam bulatnya  remang-remang..

Mata menyipit diterpa samar-samar sunrise dari ufuk timur, seolah pagi sudah akan datang..

Dalam hati aku hanya berharap, “upfhhh..semoga esok masih ada sekumpulan bintang yang terang bermandikan cahaya bulan”

Iklan

27 Tanggapan to “angan”

  1. do’a akhir saya diceritanya mas..amin dan salam D3pd ^_^ V

    Suka

  2. buktikan jangan diangan2 ajah mas…sekarang juga ^_^ V

    Suka

  3. Insyaallah pasti kan ada kok Riez Bintang itu… 🙂

    Suka

  4. there will always hope for people that never give up….

    Suka

  5. bahkan hariez pun bisa lebih terang dari kumpulan bintang itu..

    Suka

  6. lagi kangen yaaakk…?!

    Suka

  7. masih ada
    tenang aja
    namun jangan kau rajut angan dengan terlalu berdiam lama di awan
    turunlah, pijaklah bumi 😀

    Suka

  8. nnyyoyyyy…
    duit loe hari selasa aja yaaa….

    Suka

  9. padahal serpihan bintang yg berpendar di langit 2/3 malam indah sekali loh…

    Suka

  10. cantony Says:

    Walau hanya lewat angan ingin rasanya ku berjabat tangan..,.,dengan mu wahai gadis impian

    Suka

  11. Treante Says:

    aku bisa gak ya buat poem kayak gitu 🙂

    Suka

  12. oke Bro..bintang selalu ada untuk manusia yang bersyukur 😀

    Suka

  13. insya Alloh masih bro
    tenang aja ok
    c u…

    Suka

  14. cantigi Says:

    keren.. ^_^

    Suka

  15. Jangan kuatir Riez…masih ada….?

    Suka

  16. puitiss…mas..

    Suka

  17. septa25 Says:

    sejak kapan jadi puitis gitu…?

    Suka

  18. pasti kan selalu ada bintang….
    kalau kita setia menemani malam…..

    Suka

  19. maaf juga masalah video di my blog hehehe….
    mungkin karena make yutube jadi loadingnya agak lama….. 🙂
    salam semangat….

    Suka

  20. bintang selalu ada di hati orang2 yg menjalani hidup dengan gembira
    *hayyyah… ikut2an sy bikin puisi padahal paling ga bisa*

    btw, thanks komennya, salam kenal 😀

    Suka

  21. SELALU dan SELALU..
    membuat kata2 yang PUITIS…
    KRENT ich kk… 🙂

    Suka

  22. mantab 🙂

    insya allah, bintang selalu hadir menemani sang bulan

    Suka

  23. tetap. cahaya bulan kan selalu temaninya. . . .

    ayuuk! tukeran link! ntar nisa pasang kalo ke warnet yuh pak..

    oia, kmaren saya add fesbuknya *hayah gak nyambung*

    yosh! semangat!

    Suka

  24. begitulah angan, dia akan selalu ada..
    sepanjang sang waktu msh berputar..
    _salam anget_

    Suka

  25. masih ada bintang untuk setiap orang yang bermimpi dan berjuang keras.

    salam peace

    Suka

  26. Slalu saja ada harapan di saat fajar tiba..

    Salam

    Suka

  27. asa kan selalu datang dalam jiwa yang tenang sobat
    dan mentaripun akan selalu meyinari bumi tanpa minta ibalan. dan apapun yang diinginkan akan selalu tercapai moga. selamat malam

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: