Selamat Pagi

Selamat pagi dunia..

Lembayung sunrise elok nan indah..

Kian takjub mata memandang mahakarya agung Sang Tuhan

Kutatap mentari ini dengan penuh senyum..

Lebarkan pandanganku hari ini melewati batas cakrawala dunia..

Kepakan sayap-sayap ini seraya menggapai mimpi..

Perlahan ku lepaskan semua beban..

Pagi ini masih berlalu dengan sejuta senyuman..

43 Tanggapan to “Selamat Pagi”

  1. Pagi Harieeezzz…!!!๐Ÿ˜€

  2. Have a nice day yuh ^^

  3. Salami pagi dengan senyuman dan penuh semangat…๐Ÿ™‚

    Salama semangat Bocahbancar untuk mu Kawan…..

  4. pagi pagi gini enangnya ngapain ya??

  5. KangBoed Says:

    Selamat pagi sahabat.. semakin semangat yaaaa
    Salam Sayang

  6. dennyirawan87 Says:

    met pagi kawan…smoga setiap pagi akan ada senyuman.
    tapi jangan lupa gosok gigi yeah…hehehe

  7. dan seyum adalah ibadah mari terseyum๐Ÿ™‚

  8. memulai hari dengan senyum, sembari berharap semoga semuanya berjalan lancar sampai menutup hari.

  9. Selamat Pagi Mas…๐Ÿ˜€

  10. Selamat malammmmmmmmm๐Ÿ˜€

  11. Pagi2 emang kudu semangat.. krn bakal ngefek seharian penuh.๐Ÿ˜€

  12. KangBoed Says:

    ooo.. sorry maaaas.. dah di adds linknya.. hehehe.. maaf agak pelupa..
    Salam Sayang Selalu

  13. habibiehosen Says:

    Nice post

  14. eh ada kangboed di atas

  15. selamat malam, semoga senyuman itu tidak hanya di pagi hari
    akan tetapi sampai mata terpejam pun, masih bisa tersenyum walau dalam mimpi he he he

  16. dalem bangat kang

  17. Lagi happy ya bang?
    hehe….

  18. selamat pagi. selamat hari selasa riez….

  19. duuhhhh segarnya pagi ini…
    makan roti, hirup udara pagi, sambil baca puisi…
    Selamat pagiiii semua..
    _salam anget_

  20. Met pagi jg dh
    *padahal udh telat*๐Ÿ˜›

  21. pagiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

  22. siang menjelang soreee……….

  23. selamat pagi juga pak….

  24. KangBoed Says:

    SELAMAT SORE YAAAAAAAAA
    SALAM SAYANG

  25. Selamat sore ka………
    hiatus kelamaan kangen juga..
    hehehe

  26. saya mampirnya malam , jadi good malam , selamat night ๐Ÿ™‚

  27. Malam kang… Met bsok pagi… Salam kenal…. Tukeran link mo gag mas?

  28. tumben pagi2 dah bangun….

  29. semangat pagi!!

  30. selamat pagi! jam setengah 3 pagi bukan sih?

  31. dan tetap lah tersenyum sampai malam menjemput mimpi kembali….๐Ÿ™‚

  32. pagi yang penuh semangat……..
    pagi yang indah…..

  33. siang sahabat.
    dah banyak ya sahabatmu …………blue kalah dech sama om….hehehe
    salam hangat selalu

  34. karena udah siang
    selamat siang!!! he he he

  35. wuihh.. salam pagi yang indah banget… !!

  36. Selamat malam
    Salam semangat selalu๐Ÿ™‚

  37. selamat malam, kawan…
    skrg jam 23.55

  38. bos, link ente udah dipasang di http://diazhandsome.wordpress.com/links

    thanks ya bro!

  39. Selamat Pagi Kang … dunia berseri dipagi hari .. tapi kenapa klo malam jadi kelam … SAATNYA PERUBAHAN

    Salam

  40. pa9ie riez..๐Ÿ™‚

    sambut mentari den9an sman9aadd..
    semo9a diberi keberkahan olehNYA…

    smaaan9aadd๐Ÿ™‚

  41. Ketika bagun pagi mari kita ucapkan Hamdalah dan di mulai pekerjaan dengan basmalah. selamat pagi riez. itu udah ada yang baru datang aja

    ya…selamat pagi kawan..ouww..siapakah..??

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: