Sepi

Hanya diam dan menyaksikan layar monitor komputer yang belang-belang…

——————————————

—————————————–

——————————————

sebetulnya kengen sama Kang Achoey yang sedang sakit…Semoga lekas sembuh ya Kang

23 Tanggapan to “Sepi”

  1. Amin… Semoga lekas sembuh kang achoey

    Amien

  2. Syukurin, lu…
    Bengong kayak kucing gue!
    Moga Kang Achoey-nya lekas sebuh. Sakit hati, ya????
    ..?????…Amien

  3. geulist133 Says:

    iya. Cepat sembuh ya A!

    Amien

  4. keemepatttxxxxxx
    kadang suasana sepi itu di butuhkan

    yupzz..benar sob, tapi kali ini yang sepi kompi ini minta upgrade:mrgreen:

  5. kelimaxxxxxxxx
    semoga kang achoey segera sembuh…amieenn!!!

    emang ituh kesenengannya kelimaxx..๐Ÿ‘ฟ Amienn…

  6. selamat pagi sob

    malam menjelang pagi lagi sob:mrgreen:

  7. Lagi rame bro… ada BOM!!!

    HAHH…ngumpettt

  8. wedew sepii bisa jadi posting .. hwhehehe ..
    sedaaap .. sepii tidur doloo aaah๐Ÿ˜‰

  9. ๐Ÿ™‚

    Bundo๐Ÿ˜€

  10. kalo kesepian..
    mungkin perang komen sama Zulhaq bisa bikin cerah mas๐Ÿ˜€
    hahaha

    wahh…maunya sih gituh…sayang saya cuma bisa OL malem Mba dan Zul lebih sering siang *ngeles mode on*:mrgreen:

  11. asal jangan bengong mas.. ntr kesambet jin iprit..๐Ÿ™‚

    *tambah bengong*๐Ÿ˜€ ๐Ÿ‘ฟ

  12. blue datang dalam sepinya hati dan jiwa om but blue tetap menikmati sepi saat raga dalam kesepian
    salam hangat selalu

    mari reguk setiap kesepian kita blue๐Ÿ˜€
    salam ku

  13. Lho, kak Achoey lagi sakit ya…aQ br tau..mksh infonya yach, semoga kak achoey lekas sembuh, dan hayoo jangan diam aja liatin layar kompi…hehe

    benar sekali sarah…Amien
    mau ngapain lagi..wong Kompinya minta ke Dr.
    :mrgreen:

  14. eem somoga kang achoey lekas sembuh….

    Amien…makasih Bro

  15. KangBoed Says:

    Waaaakaaakaakakak.. jam berapa yaaaaaa.. ooo..
    Salam Sayang

    huakakaka…ronda Deui Kang..??
    salam sayang juga Kang๐Ÿ˜€

  16. KangBoed Says:

    hehehe.. subuh yaaaaaaa.. makanya bingung
    Salam Sayang

    betul kang…salam sayang:mrgreen:

  17. buruan di upgrade tuh kompinya biar bisa kelimaxx terus kekekekek

    Mbak Eka,
    Hadir Hadir Hadir…

    Selamat malam dan salam sahabat…

  18. hehe..

    ayoklah… semangaT!

  19. waduh….sekarang masih sakit apa sudah sembuh….????
    cepat sembuh ya mas achoey….dan kement-koment lagi hehehe

    salam peace

  20. kayakanya dah lep[as dari rasa sepi…
    apa ada sosok halus yang menemani??? kekekekkkk

  21. malam om………….
    nikmati sepinya malam ini yuk?
    salam hangat selalu

  22. sekarang dah aku yang sepi

  23. haluu.. =)

    blogwalkingโ€ฆ
    oia.. silakan mampir dunk..
    cz lagi ikutanm lomba blog di kampus nih..

    http://pelangiituaku.wordpress.com/2009/07/28/media-baru-citizen-journalism-di-anakui-com/

    mampir di alamat ini ya.. =) makasiihh

    Insya Allah saya mampir

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: