Wujud Nyata Sebuah Kebersamaan

Pesta Blogger 2009

Pesta Blogger 2009

Gambar diambil sebelum acara dimulai dan sial atau beruntung, saya datang paling pertama sepertinya dan terpaksa hanya memotret stage yang masih kosong.

Beberapa crew sedang mengecek segala persiapan

Beberapa crew sedang mengecek segala persiapan

Gambar diatas juga masih dalam keadaan sepi (ya iyalah orang panitia aja masih pada siap-siap)

Me n Zia

Di depan pintu masuk pose bareng Zulhaq

hehe akhirnya ketemu juga sama Zia setelah telepon di dalam, tapi saya susah keluar.

Bernarsis ria di mall Pondok Gede

Bernarsis ria di Mall Pondok Gede

Narsis ga ada matinya:mrgreen:

Semua bisa diungkapkan dalam nyata, jika kita mau mewujudkannya dengan berinteraksi di maya, kami pun akhirnya bisa bertatap muka dan berbagi hingga bernarsis bersama.

-Salam-

 

112 Tanggapan to “Wujud Nyata Sebuah Kebersamaan”

  1. masih banyak gambar yang mau di upload, tapi nyusul aja ya:mrgreen:

  2. (maaf) izin mengamankan PERTAMA dulu. Boleh kan?!
    yang punya blog gak masuk itungan.
    Wekekekekek

  3. (maaf) izin mengamankan KEDUA dulu. Boleh kan?!
    Ada penampakan….!!!

  4. Curang lo kepondok gak ngajak-ngajak…👿

  5. Assalamu’alaikum,
    Kang Hariez, saya mengucapkan terima kasih, atas kunjungan dan komentarnya di blog saya, selama saya tidak aktif ngeblog. InsyaAllah akan saya usahakan untuk bisa segera aktif ngeblog kembali. (Dewi Yana)

  6. KANG HARIES, SUKAKU BERSAMAMU………………….

  7. akhirnya Icha ketemu juga ma Zia…

  8. seru yach..
    aku nda isa daten9..
    ehheh hedoop narsees..🙂

  9. Duuuuh…koq manas manasin ya?!
    Tak terbayang betapa bahagianya kalian bisa kumpul bareng, aku kapan ya? Kalau ketemu, salam untuk semua yang pernah hadir di acara itu ya…

  10. hellgalicious Says:

    waaahhh jadi ngiri
    gue kaga bisa ikut PB
    😦

  11. Yah..Gua gak ada ?:(

  12. WADUH SENENGNYA DAH KETEMUANNNN….

  13. Enaknya bisa photo bareng begonoan…
    tapi pesta bloggernya pada sibuk sendiri-sendiri…

  14. senangnyaaa ketemu blogger lain **icha ikut ngga riez?😀

  15. RAIHLAH “JATI DIRI MANUSIA”.. untuk
    MENGEMBALIKAN JATI DIRI BANGSA INDONESIA
    Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaank
    I Love U fullllllllllllllllllllllllllllllll

    • RAIHLAH “JATI DIRI MANUSIA”.. untuk
      MENGEMBALIKAN JATI DIRI BANGSA INDONESIA
      Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaank
      I Love U fulllllllllllllllllllllllllllllllll

  16. wah-wah… kok kita gak ketemu yaa hihi..

    *gimana mo ketemu.. tau aja kagak haha..

    salam kenal yaa😉

  17. OK… lu dateng PB..
    tapi lu gak negor gue?
    Baguuus ya
    hmmm…

    pundung ah!

  18. hiks..coba gw di Jakarta,pasti gw datang

  19. hariezzz…. makasih juga yaaa… gua barusan posting tentang pondok gede juga kok🙂. check it out yaa

  20. Sukses selalu Om….

  21. Assalamu’alaikum,
    Wah, senangnya bisa bertemu langsung dengan teman-teman dunia maya, seandainya ada pertemuan seperti ini lagi, InsyaAllah, mudah2an saya bisa datang. (Dewi Yana)

  22. kalo mau ngikutan gimana ya mas, ,maklum sayanya masih katro, masih ga tau harus menghubungi siapa?

    • ga harus gimana-gimana ko bro..gw juga dateng aja pas hari H tapi registrasi online dulu biar mudah dapet tiket masuk nya😀
      jangan ente, gw aja masih oon surudong hehehe..:mrgreen:

  23. sie zul sinting juga ga kang haris lagi pesta blogger, semoga di tabah dengan hari-hari sinting nya * ngikuti koment sintingnya zul.

    kabar ku baik kang, semoga kang haris juga baik ya,. terima kasih sudah berkunjung

    • pastinya Bang malah kita sampe kongkow bareng & narsis bareng :mrgren:

      Alhamdulillah saya pun dalam keadaan sehat wal afiat Bang sama-sama saya juga😀

  24. kow pada nyangkut dipondok yah

  25. mantapppppppppp

  26. salammpagii kangriez
    ada abangzulhaq jugaa..seruuuuu!
    kangriez yg narsis siapa?kiu kiu🙂
    __selamatpagii future__

  27. pagi mas har…
    wah enak ya pada ketemuan…
    ngapain mas zul samapi jakarta ndak kerja tuh orang sinting hehehe

  28. rame dan pasti punya kesan yang mendalam, sayang gue blogger culun, minder kumpul ama blogger senior…

  29. wah gw gak ngeh sapa aja yg layak kukenal..
    termasuk dikau Riezz…

    hehee…

  30. Wah sayang kemaren saya gak bisa datang. mungkin tahun depan deh saya ikut kopdaran di PB2010

  31. mantaaaaaabbsss….. banget

  32. KUMJUNGAN MALAM KANG, PISS🙂

  33. SKALI LAGI
    PISS🙂

  34. wah seru ya.. sayang gak ikutan kesana, kalo gak kan bisa kenalan ma Mas Hariez yang ganteng dan cewek2 sana yang cakep cakep

  35. wah keren….. sayang gak bisa hadir….

  36. wah zulhaq enak banget digerumbulin ceweq melulu hehehehe

  37. lagi sibuk perbaikan gizi ya mas…?

  38. Kata penulis Bodoh “kebebasan Bukanlah Kado” bener gak ya…?

  39. coba ketemu aku ya

  40. eliabintang Says:

    oo dateng PB juga yah.. tau gitu ketemuan aja yah. tp saya wkt itu dateng telat, nyanyi pas lunch break, abis itu lgsg ngopi sih. jadi ga tau acaranya gmn.. hehe

    salam kenal yah!:mrgreen:

  41. dahsyat sobat
    aku menyapamu kembali🙂

  42. Rame banget…
    pengen ikutan…

    salam kenal🙂

  43. waduh itu foto ama si zulhaq sinting apa gak takut ntar ketularan sinting? hahaha

    salam kenal juga ya..

  44. awas mas deket2 si sinting, ntar ketularan loh!!!😀

  45. kebersamaan memang indah…,
    biarpun cuma jadi pelengkap…,

  46. Wah, serunya yg bisa ketemuan…🙂 Ketemu sama Om Zul lagi… gmn tuh gaya aslinya kang?…😆

  47. benar benar kebersamaan yang berkesan. thanks telah menjadi bagian dari senyum tawa kebersamaan itu

    *kapan kumpul lagi* hi hi hi

  48. by jabon

    saya sangat suka jika berkumpul dengan teman temansaya apalagi sama istri hehe hehehe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: