Wujud Nyata Sebuah Kebersamaan

Pesta Blogger 2009

Pesta Blogger 2009

Gambar diambil sebelum acara dimulai dan sial atau beruntung, saya datang paling pertama sepertinya dan terpaksa hanya memotret stage yang masih kosong.

Beberapa crew sedang mengecek segala persiapan

Beberapa crew sedang mengecek segala persiapan

Gambar diatas juga masih dalam keadaan sepi (ya iyalah orang panitia aja masih pada siap-siap)

Me n Zia

Di depan pintu masuk pose bareng Zulhaq

hehe akhirnya ketemu juga sama Zia setelah telepon di dalam, tapi saya susah keluar.

Bernarsis ria di mall Pondok Gede

Bernarsis ria di Mall Pondok Gede

Narsis ga ada matinya :mrgreen:

Semua bisa diungkapkan dalam nyata, jika kita mau mewujudkannya dengan berinteraksi di maya, kami pun akhirnya bisa bertatap muka dan berbagi hingga bernarsis bersama.

-Salam-

 

Iklan

112 Tanggapan to “Wujud Nyata Sebuah Kebersamaan”

  1. masih banyak gambar yang mau di upload, tapi nyusul aja ya :mrgreen:

    Suka

  2. (maaf) izin mengamankan PERTAMA dulu. Boleh kan?!
    yang punya blog gak masuk itungan.
    Wekekekekek

    Suka

  3. (maaf) izin mengamankan KEDUA dulu. Boleh kan?!
    Ada penampakan….!!!

    Suka

  4. Curang lo kepondok gak ngajak-ngajak… 👿

    Suka

  5. Assalamu’alaikum,
    Kang Hariez, saya mengucapkan terima kasih, atas kunjungan dan komentarnya di blog saya, selama saya tidak aktif ngeblog. InsyaAllah akan saya usahakan untuk bisa segera aktif ngeblog kembali. (Dewi Yana)

    Suka

  6. KANG HARIES, SUKAKU BERSAMAMU………………….

    Suka

  7. akhirnya Icha ketemu juga ma Zia…

    Suka

  8. seru yach..
    aku nda isa daten9..
    ehheh hedoop narsees.. 🙂

    Suka

  9. Duuuuh…koq manas manasin ya?!
    Tak terbayang betapa bahagianya kalian bisa kumpul bareng, aku kapan ya? Kalau ketemu, salam untuk semua yang pernah hadir di acara itu ya…

    Suka

  10. waaahhh jadi ngiri
    gue kaga bisa ikut PB

    😦

    Suka

  11. Yah..Gua gak ada ?:(

    Suka

  12. WADUH SENENGNYA DAH KETEMUANNNN….

    Suka

  13. Enaknya bisa photo bareng begonoan…
    tapi pesta bloggernya pada sibuk sendiri-sendiri…

    Suka

  14. senangnyaaa ketemu blogger lain **icha ikut ngga riez? 😀

    Suka

  15. RAIHLAH “JATI DIRI MANUSIA”.. untuk
    MENGEMBALIKAN JATI DIRI BANGSA INDONESIA
    Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaank
    I Love U fullllllllllllllllllllllllllllllll

    Suka

    • RAIHLAH “JATI DIRI MANUSIA”.. untuk
      MENGEMBALIKAN JATI DIRI BANGSA INDONESIA
      Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaank
      I Love U fulllllllllllllllllllllllllllllllll

      Suka

  16. wah-wah… kok kita gak ketemu yaa hihi..

    *gimana mo ketemu.. tau aja kagak haha..

    salam kenal yaa 😉

    Suka

  17. OK… lu dateng PB..
    tapi lu gak negor gue?
    Baguuus ya
    hmmm…

    pundung ah!

    Suka

  18. hiks..coba gw di Jakarta,pasti gw datang

    Suka

  19. hariezzz…. makasih juga yaaa… gua barusan posting tentang pondok gede juga kok :). check it out yaa

    Suka

  20. Sukses selalu Om….

    Suka

  21. Assalamu’alaikum,
    Wah, senangnya bisa bertemu langsung dengan teman-teman dunia maya, seandainya ada pertemuan seperti ini lagi, InsyaAllah, mudah2an saya bisa datang. (Dewi Yana)

    Suka

  22. kalo mau ngikutan gimana ya mas, ,maklum sayanya masih katro, masih ga tau harus menghubungi siapa?

    Suka

    • ga harus gimana-gimana ko bro..gw juga dateng aja pas hari H tapi registrasi online dulu biar mudah dapet tiket masuk nya 😀
      jangan ente, gw aja masih oon surudong hehehe.. :mrgreen:

      Suka

  23. sie zul sinting juga ga kang haris lagi pesta blogger, semoga di tabah dengan hari-hari sinting nya * ngikuti koment sintingnya zul.

    kabar ku baik kang, semoga kang haris juga baik ya,. terima kasih sudah berkunjung

    Suka

  24. kow pada nyangkut dipondok yah

    Suka

  25. mantapppppppppp

    Suka

  26. salammpagii kangriez
    ada abangzulhaq jugaa..seruuuuu!
    kangriez yg narsis siapa?kiu kiu 🙂
    __selamatpagii future__

    Suka

  27. pagi mas har…
    wah enak ya pada ketemuan…
    ngapain mas zul samapi jakarta ndak kerja tuh orang sinting hehehe

    Suka

  28. rame dan pasti punya kesan yang mendalam, sayang gue blogger culun, minder kumpul ama blogger senior…

    Suka

  29. wah gw gak ngeh sapa aja yg layak kukenal..
    termasuk dikau Riezz…

    hehee…

    Suka

  30. Wah sayang kemaren saya gak bisa datang. mungkin tahun depan deh saya ikut kopdaran di PB2010

    Suka

  31. mantaaaaaabbsss….. banget

    Suka

  32. KUMJUNGAN MALAM KANG, PISS 🙂

    Suka

  33. SKALI LAGI
    PISS 🙂

    Suka

  34. wah seru ya.. sayang gak ikutan kesana, kalo gak kan bisa kenalan ma Mas Hariez yang ganteng dan cewek2 sana yang cakep cakep

    Suka

  35. wah keren….. sayang gak bisa hadir….

    Suka

  36. wah zulhaq enak banget digerumbulin ceweq melulu hehehehe

    Suka

  37. lagi sibuk perbaikan gizi ya mas…?

    Suka

  38. Kata penulis Bodoh “kebebasan Bukanlah Kado” bener gak ya…?

    Suka

  39. coba ketemu aku ya

    Suka

  40. eliabintang Says:

    oo dateng PB juga yah.. tau gitu ketemuan aja yah. tp saya wkt itu dateng telat, nyanyi pas lunch break, abis itu lgsg ngopi sih. jadi ga tau acaranya gmn.. hehe

    salam kenal yah! :mrgreen:

    Suka

  41. dahsyat sobat
    aku menyapamu kembali 🙂

    Suka

  42. Rame banget…
    pengen ikutan…

    salam kenal 🙂

    Suka

  43. waduh itu foto ama si zulhaq sinting apa gak takut ntar ketularan sinting? hahaha

    salam kenal juga ya..

    Suka

  44. awas mas deket2 si sinting, ntar ketularan loh!!! 😀

    Suka

  45. kebersamaan memang indah…,
    biarpun cuma jadi pelengkap…,

    Suka

  46. Wah, serunya yg bisa ketemuan… 🙂 Ketemu sama Om Zul lagi… gmn tuh gaya aslinya kang?… 😆

    Suka

  47. benar benar kebersamaan yang berkesan. thanks telah menjadi bagian dari senyum tawa kebersamaan itu

    *kapan kumpul lagi* hi hi hi

    Suka

  48. by jabon

    saya sangat suka jika berkumpul dengan teman temansaya apalagi sama istri hehe hehehe

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: