Lelah Hati

Setetes harap dalam kemelut hari ini, membuatku membelalakkan mata betapa hari ini hanya penuh oleh guratan ketidak pastian langkah ini..

Gerimis pun mengiringi keredupan mentari pagi yang seolah malu menampakan sinar kehangatan pagi..

Ada apa hari ini ??

Segenggam bunga melengkungkan senyum menyambut butir-butir embun yang meleleh di atas dedaunan diiringi nada petir yang membahana..

Kulalui rimbun kota yang mungkin sama dalam cerita 20 tahun mendatang, apakah ini sebuah kelelahan dalam percikan bunga kemelut hati ?

Bimbang meradang merindukan seonggok harap yang meredakan gelisah hati..

Aku masih disini menanti penuh harap dalam buaian cerita nanti..

80 Tanggapan to “Lelah Hati”

  1. pertammaax duluu aahh…πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚
    __brisayangkangriezjugasayangbri..always^^__

  2. bri dan sahabat juga masih disinii^^…menemanii

  3. juga mohon maaf ya kangriez baru bisa sowan kemarih…baru bisa update lagih😳 sukses buat my Brotha….

  4. lelah hati ini menunggumu
    cinta ini betul betul membuat lelahπŸ˜†

  5. saya juga masih di sini penuh harap menunggu update terbarunya lagi mas Hariez

  6. Tos Lelah Kang,… tidur duu ah… besok nyambung deuiπŸ˜€

  7. hello, mohon dukungan temen2 blogger vote blog ku untuk menang award, hadiahnya 100% di sumbangkan di website itu sendiri untuk mensupport ‘FIGHT GLOBAL HUNGER’ program.
    mohonnnn dukungannya pls visit my blog for more details. thank you.

    *by RichaRie*

  8. semoga penantian yang tidak sia-sia

  9. huaaa lelah, istirahat ah…πŸ˜†

  10. cobalah menanti sambil berjalan Riez, biar tak terasa waktu berlaluπŸ™‚

  11. semoga di tahun yang baru ini tak ada lagi penantian

  12. Ada apa hari ini? Semoga lebih baik saja…

  13. hari ini saya mau hadiri hajat gretongannya si jenong

  14. tary bailah Says:

    semangat dong mas hariez???
    sukses selalu untuk mas hariez dan keluarga ya?πŸ™‚

  15. lelah hati menjadi alasan untuk brhenti sejenak..
    sekedar menghela nafas panjang..
    untukkemudian berlari kembali

    walau lelah… hati kan slalu bahagia

  16. menunggu yang bikin ngeblog juga bukan obat jadinya ya Kang ???

  17. diksinya huebattt bat bat bat bat

  18. hahaha
    mantap mas haris…
    asyik yah bisa bersajak juga…

  19. Kenapa menanti?? kenapa gak di jemput aja..??

    wkekekkekeke….

  20. thanks yah atas support nya

  21. Jangan kebanyakan agar tidak lelahπŸ˜›

  22. Lelaki itu pantang berkata lelah,,,
    Kalo lemes no problem :P:

  23. Duh, luar biasa, Riez. Saya terpesona oleh rangkaian kata yang apik. But, meski lelah hati, harapan jangan sampai mati. Ya to?πŸ™‚

  24. kutunggu cerita selanjutnya….πŸ™‚

  25. lelah ya sami kang

  26. wah, nada puisi mas hariez selalu getir dan perih, yah. semoga 2010 kegetiran dan keperihan itu bisa segera terobati, mas, hehe …

  27. Salam kenal untuk sahabatku di tahun yang baru di awal tahun ini.
    Hidupkan karya mu !!!!
    Hidupkan hati mu !!!!
    Agar kita tidak menjadi orang yang selalu dalam kerugian.
    Sukses untuk sahabatku……..
    Karyamu membuat semangat para sahabat-sahabat untuk tetap berkarya.
    God bles U………………………………………………..INDONESIA

  28. ..
    Semangat..semangat…!!
    Kalo lelah istirahat bntar..πŸ˜‰
    ..

  29. makanlah disaat lapar dan isitirahatlah disaat lelah..istirahatkan hatinya dulu…hehehehhe

  30. β–“β– β–“β– β–“β– β–“β– β–“β– β–“β– β–“β– β–“β– β–“β– β–“β– β–“β– β–“β– β–“β– β–“β– β–“β– β–“β– β–“β– β–“β– β–“β– β–“β– 
    β˜…β˜†β˜…β˜†β˜…β˜†β˜…β˜†β˜…β˜†β˜…β˜†β˜…β˜†β˜…β˜†β˜…β˜†β˜…β˜†β˜…β˜†β˜…β˜†β˜…β˜†β˜…β˜†β˜…β˜†β˜…β˜†β˜…β˜†β˜…β˜†β˜…

    Inilah Proses Sunatan yang Paling Mengerikan:
    http://sunatan.notlong.com/

    Agan-agan semua pasti pernah ngerasain dengan yang namanya Khitanan atau Sunatan, mungkin pas Sunatan ada yang berani ngeliat proses sunatannya ataupun ada yang gak berani. Buat yang berani, nih deh saya bawa kembali anda saat proses Khitanan itu terjadi, langsung dinikmati aja yaw gan
    http://sunatan.notlong.com/

    β˜…β˜†β˜…β˜†β˜…β˜†β˜…β˜†β˜…β˜†β˜…β˜†β˜…β˜†β˜…β˜†β˜…β˜†β˜…β˜†β˜…β˜†β˜…β˜†β˜…β˜†β˜…β˜†β˜…β˜†β˜…β˜†β˜…β˜†β˜…β˜†β˜…
    β– β–“β– β–“β– β–“β– β–“β– β–“β– β–“β– β–“β– β–“β– β–“β– β–“β– β–“β– β–“β– β–“β– β–“β– β–“β– β–“β– β–“β– β–“β– β–“β– β–“

  31. wah di fb lelah di blog lelah, kalo aku lagi ngantuk sekalee

  32. hiyaaa, berat puisinya. udah baca 3 kali, tp masih bingung intinya apa? cinta2an apa tentang hidup ya…?

  33. ehm ehm… lelah hati atau lelah raga? xixixi…
    pakabar riz? tgl 9 jadi kan?

  34. cantigiβ„’ Says:

    “__brisayangkangriezjugasayangbri..always^^__”
    huuhuuyyy… mantaapppp!!!

  35. kesabaran akan membuahkan hasil yang indah..πŸ™‚

  36. Tak temenin kangπŸ˜€

  37. kalau lelah sebaiknya istirahat

  38. Assalamu’alaikum,
    Setiap orang pasti pernah sampai pada titik jenuh, kalau saya pribadi, segera berwudhu, shalat dua rakat, mohon petunjuk dan bimbingan-Nya, karena hanya Allah lah yang Maha Kuasa membolak-balikkan hati dan Yang Maha Tahu Segalanya. (Dewi Yana)

  39. SEMANGAT AH KAN AWAL TAHUN

  40. Selamat Sore,
    Selamat Hari Senin menjelang Selasa,,

    Salam Hangat Selalu,
    AbulaMedia.com

  41. semoga tetap semangat dan sukses selalu,,,

  42. merana oh merana….. nya hatiku

  43. lelah juga bw mas
    heheheheπŸ˜€

  44. apa masih disana?

  45. idem aku juga lelah hati masπŸ™‚πŸ˜‰

  46. citromduro Says:

    hati lelah

  47. ada blue jadi jangan merasa \lelah ok
    salam dalam kehangatan musim

  48. kok akhir2nya pake kata menanti?
    menanti siapa mas?
    samperin atuh…
    keburu pergi…
    hehehehe

  49. Puisi yang indah, senang sekali dapat mampir disini kembali….

  50. Siti Fatimah Ahmad Says:

    Assalaamu’alaikum

    Indahnya DUNIA hanya sementara.
    Indahnya CINTA hanya seketika.
    Indahnya MIMPI kadang tak pasti.
    Tapi……. Indahnya PERSAHABATAN sesama kita sukar dicari ganti.

    Maaf sahabatku… kerana lambat berkunjung balas; banyak urusan mengulit diri dan perlu dibereskan. Terima kasih atas ingatan berpanjangan. Mudahan kita semua diredhai Allah swt.

    Selamat Tahun Baru 2010. Salam mesra dari Sarikei, Sarawak.

  51. Siti Fatimah Ahmad Says:

    harus bersemangat Riez.. didoakan semangatnya dari jauh.πŸ˜€

  52. walaupun lelah harus terus semangat…,

  53. selamat tahun baru 2010 mas

  54. Lelah Bung?
    Istirahat..:mrgreen:

  55. tary bailah Says:

    masih lelahkah mas hariez? semoga aja nggak yaπŸ™‚

  56. Telepon dong Ris.. dia lagi nungguin tuh. Percaya deh sama gue (haha)

  57. Hari esok, Insya Allah lebih baik dari hari iniπŸ˜€

  58. sesungguhnya kita semua sedang menunggu, Mas Riez.
    menunggu utk bertemu dgn Sang Maha Pemberi Kehidupan.
    salam.

  59. lelah badan masih bisa dipijit kalauw lelah hati gimana mijitna ea maz hariez heheh =))

  60. Tiap kita sekali waktu merasa lelah hati..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: