Lelah Hati

Setetes harap dalam kemelut hari ini, membuatku membelalakkan mata betapa hari ini hanya penuh oleh guratan ketidak pastian langkah ini..

Gerimis pun mengiringi keredupan mentari pagi yang seolah malu menampakan sinar kehangatan pagi..

Ada apa hari ini ??

Segenggam bunga melengkungkan senyum menyambut butir-butir embun yang meleleh di atas dedaunan diiringi nada petir yang membahana..

Kulalui rimbun kota yang mungkin sama dalam cerita 20 tahun mendatang, apakah ini sebuah kelelahan dalam percikan bunga kemelut hati ?

Bimbang meradang merindukan seonggok harap yang meredakan gelisah hati..

Aku masih disini menanti penuh harap dalam buaian cerita nanti..

Iklan

80 Tanggapan to “Lelah Hati”

  1. pertammaax duluu aahh…
    πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚
    πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚
    πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚
    πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚
    πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚
    πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚
    __brisayangkangriezjugasayangbri..always^^__

    Suka

  2. bri dan sahabat juga masih disinii^^…menemanii

    Suka

  3. juga mohon maaf ya kangriez baru bisa sowan kemarih…baru bisa update lagih 😳 sukses buat my Brotha….

    Suka

  4. lelah hati ini menunggumu
    cinta ini betul betul membuat lelah πŸ˜†

    Suka

  5. saya juga masih di sini penuh harap menunggu update terbarunya lagi mas Hariez

    Suka

  6. Tos Lelah Kang,… tidur duu ah… besok nyambung deui πŸ˜€

    Suka

  7. hello, mohon dukungan temen2 blogger vote blog ku untuk menang award, hadiahnya 100% di sumbangkan di website itu sendiri untuk mensupport ‘FIGHT GLOBAL HUNGER’ program.
    mohonnnn dukungannya pls visit my blog for more details. thank you.

    *by RichaRie*

    Suka

  8. semoga penantian yang tidak sia-sia

    Suka

  9. huaaa lelah, istirahat ah… πŸ˜†

    Suka

  10. cobalah menanti sambil berjalan Riez, biar tak terasa waktu berlalu πŸ™‚

    Suka

  11. semoga di tahun yang baru ini tak ada lagi penantian

    Suka

  12. Ada apa hari ini? Semoga lebih baik saja…

    Suka

  13. hari ini saya mau hadiri hajat gretongannya si jenong

    Suka

  14. tary bailah Says:

    semangat dong mas hariez???
    sukses selalu untuk mas hariez dan keluarga ya? πŸ™‚

    Suka

  15. lelah hati menjadi alasan untuk brhenti sejenak..
    sekedar menghela nafas panjang..
    untukkemudian berlari kembali

    walau lelah… hati kan slalu bahagia

    Suka

  16. menunggu yang bikin ngeblog juga bukan obat jadinya ya Kang ???

    Suka

  17. diksinya huebattt bat bat bat bat

    Suka

  18. hahaha
    mantap mas haris…
    asyik yah bisa bersajak juga…

    Suka

  19. Kenapa menanti?? kenapa gak di jemput aja..??

    wkekekkekeke….

    Suka

  20. thanks yah atas support nya

    Suka

  21. Jangan kebanyakan agar tidak lelah πŸ˜›

    Suka

  22. Lelaki itu pantang berkata lelah,,,
    Kalo lemes no problem :P:

    Suka

  23. Duh, luar biasa, Riez. Saya terpesona oleh rangkaian kata yang apik. But, meski lelah hati, harapan jangan sampai mati. Ya to? πŸ™‚

    Suka

  24. cuma 1 kata..
    sip

    Suka

  25. kutunggu cerita selanjutnya…. πŸ™‚

    Suka

  26. lelah ya sami kang

    Suka

  27. wah, nada puisi mas hariez selalu getir dan perih, yah. semoga 2010 kegetiran dan keperihan itu bisa segera terobati, mas, hehe …

    Suka

  28. Salam kenal untuk sahabatku di tahun yang baru di awal tahun ini.
    Hidupkan karya mu !!!!
    Hidupkan hati mu !!!!
    Agar kita tidak menjadi orang yang selalu dalam kerugian.
    Sukses untuk sahabatku……..
    Karyamu membuat semangat para sahabat-sahabat untuk tetap berkarya.
    God bles U………………………………………………..INDONESIA

    Suka

  29. ..
    Semangat..semangat…!!
    Kalo lelah istirahat bntar..
    πŸ˜‰
    ..

    Suka

  30. makanlah disaat lapar dan isitirahatlah disaat lelah..istirahatkan hatinya dulu…hehehehhe

    Suka

  31. β–“β– β–“β– β–“β– β–“β– β–“β– β–“β– β–“β– β–“β– β–“β– β–“β– β–“β– β–“β– β–“β– β–“β– β–“β– β–“β– β–“β– β–“β– β–“β– β–“β– 
    β˜…β˜†β˜…β˜†β˜…β˜†β˜…β˜†β˜…β˜†β˜…β˜†β˜…β˜†β˜…β˜†β˜…β˜†β˜…β˜†β˜…β˜†β˜…β˜†β˜…β˜†β˜…β˜†β˜…β˜†β˜…β˜†β˜…β˜†β˜…β˜†β˜…

    Inilah Proses Sunatan yang Paling Mengerikan:
    http://sunatan.notlong.com/

    Agan-agan semua pasti pernah ngerasain dengan yang namanya Khitanan atau Sunatan, mungkin pas Sunatan ada yang berani ngeliat proses sunatannya ataupun ada yang gak berani. Buat yang berani, nih deh saya bawa kembali anda saat proses Khitanan itu terjadi, langsung dinikmati aja yaw gan
    http://sunatan.notlong.com/

    β˜…β˜†β˜…β˜†β˜…β˜†β˜…β˜†β˜…β˜†β˜…β˜†β˜…β˜†β˜…β˜†β˜…β˜†β˜…β˜†β˜…β˜†β˜…β˜†β˜…β˜†β˜…β˜†β˜…β˜†β˜…β˜†β˜…β˜†β˜…β˜†β˜…
    β– β–“β– β–“β– β–“β– β–“β– β–“β– β–“β– β–“β– β–“β– β–“β– β–“β– β–“β– β–“β– β–“β– β–“β– β–“β– β–“β– β–“β– β–“β– β–“β– β–“

    Suka

  32. wah di fb lelah di blog lelah, kalo aku lagi ngantuk sekalee

    Suka

  33. hiyaaa, berat puisinya. udah baca 3 kali, tp masih bingung intinya apa? cinta2an apa tentang hidup ya…?

    Suka

  34. ehm ehm… lelah hati atau lelah raga? xixixi…
    pakabar riz? tgl 9 jadi kan?

    Suka

  35. cantigiβ„’ Says:

    “__brisayangkangriezjugasayangbri..always^^__”
    huuhuuyyy… mantaapppp!!!

    Suka

  36. kesabaran akan membuahkan hasil yang indah.. πŸ™‚

    Suka

  37. Tak temenin kang πŸ˜€

    Suka

  38. kalau lelah sebaiknya istirahat

    Suka

  39. Assalamu’alaikum,
    Setiap orang pasti pernah sampai pada titik jenuh, kalau saya pribadi, segera berwudhu, shalat dua rakat, mohon petunjuk dan bimbingan-Nya, karena hanya Allah lah yang Maha Kuasa membolak-balikkan hati dan Yang Maha Tahu Segalanya. (Dewi Yana)

    Suka

  40. SEMANGAT AH KAN AWAL TAHUN

    Suka

  41. Selamat Sore,
    Selamat Hari Senin menjelang Selasa,,

    Salam Hangat Selalu,
    AbulaMedia.com

    Suka

  42. semoga tetap semangat dan sukses selalu,,,

    Suka

  43. merana oh merana….. nya hatiku

    Suka

  44. lelah juga bw mas
    hehehehe πŸ˜€

    Suka

  45. apa masih disana?

    Suka

  46. idem aku juga lelah hati mas πŸ™‚ πŸ˜‰

    Suka

  47. citromduro Says:

    hati lelah

    Suka

  48. ada blue jadi jangan merasa \lelah ok
    salam dalam kehangatan musim

    Suka

  49. kok akhir2nya pake kata menanti?
    menanti siapa mas?
    samperin atuh…
    keburu pergi…
    hehehehe

    Suka

  50. Puisi yang indah, senang sekali dapat mampir disini kembali….

    Suka

  51. Siti Fatimah Ahmad Says:

    Assalaamu’alaikum

    Indahnya DUNIA hanya sementara.
    Indahnya CINTA hanya seketika.
    Indahnya MIMPI kadang tak pasti.
    Tapi……. Indahnya PERSAHABATAN sesama kita sukar dicari ganti.

    Maaf sahabatku… kerana lambat berkunjung balas; banyak urusan mengulit diri dan perlu dibereskan. Terima kasih atas ingatan berpanjangan. Mudahan kita semua diredhai Allah swt.

    Selamat Tahun Baru 2010. Salam mesra dari Sarikei, Sarawak.

    Suka

  52. Siti Fatimah Ahmad Says:

    harus bersemangat Riez.. didoakan semangatnya dari jauh. πŸ˜€

    Suka

  53. walaupun lelah harus terus semangat…,

    Suka

  54. selamat tahun baru 2010 mas

    Suka

  55. Lelah Bung?
    Istirahat.. :mrgreen:

    Suka

  56. tary bailah Says:

    masih lelahkah mas hariez? semoga aja nggak ya πŸ™‚

    Suka

  57. sama 😦

    Suka

  58. Telepon dong Ris.. dia lagi nungguin tuh. Percaya deh sama gue (haha)

    Suka

  59. Hari esok, Insya Allah lebih baik dari hari ini πŸ˜€

    Suka

  60. sesungguhnya kita semua sedang menunggu, Mas Riez.
    menunggu utk bertemu dgn Sang Maha Pemberi Kehidupan.
    salam.

    Suka

  61. lelah badan masih bisa dipijit kalauw lelah hati gimana mijitna ea maz hariez heheh =))

    Suka

  62. Tiap kita sekali waktu merasa lelah hati..

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: