Help Me !

Sudah beberapa hari ini merasakan kekesalan yang teramat sangat setiap kali komentar di blog-blog sahabat, selalu saja di tangkap si Aki Ismet alias tong sampah bahkan di blog sendiri pun begitu (dalam posisi membalas komentar) ๐Ÿ˜ฅ sudah konsultasi sama Kang Dede dan Guru saya, saya ikuti saran dari beliau dengan cara mengirimkan email ke pemilik blog agar komentar saya dikeluarkan sampe-sampe saya buat status di FB dengan keluhan tertangkapnya si Komeng oleh Aki Ismet :mrgreen: dan menuai banyak masukan dari Pak Anto, Kang Casrudi, Kang Dede, serta yang lainnya.

Hingga terbitnya tulisan ini, saya masih mengalami hal tersebut waktu berkunjung ke blog milik Pakde Cholik juga ke blog milik Bundo. Hanya bisa tampil di Blog bermesin blogspot saja yang ramah Aki Ismetnya Kiranya ada yang tahu dan bisa membantu saya agar si aki Ismet tak merazia Komeng saya ? ๐Ÿ™„

Atas saran dan masukannya saya ucapkan Terima kasih yang sebesar-besarnya

-salam-

Iklan

76 Tanggapan to “Help Me !”

  1. pertamax………heheeh
    salam hangat dari blue

    Suka

  2. wah soal ginian memang om antoe serta om didien jagonya ………jadi blue tak bercomand ach menyapa penuh keikhlasan saja terus,……………hehe
    salam hangat dari blue

    blue kan oon sangat

    Suka

  3. ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜†

    RAIHLAH โ€œJATI DIRI MANUSIAโ€.. untuk

    MENGEMBALIKAN JATI DIRI BANGSA INDONESIA

    Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang โ€˜tuk Sahabatku terchayaaaaaank

    I Love U fullllllllllllllllllllllllllllllll

    Suka

  4. Kang Riez coba jangan dulu berkomentar diblog yg belum negluarin komen dari kotak si aki, atau coba kasih tau terus yg mpunya blog supaya ngeuarin komen dari kotak sampah,
    beri tahu yg mpunya blog dgn email baru & tdk melibatkan https://riez1929.wordpress.com
    SUkses kang!

    Suka

  5. tenang Riez, Bundo juga hampir setiap saat dihadang sama si Aki.. sabar saja ๐Ÿ˜€

    Suka

  6. hehehe..komen9 hariez ju9a ditelen sama aki diblo9 daku

    padahal komen9na nda SARKAK ๐Ÿ™„

    knapa yah?

    *jiaah nanya balik :mrgreen:*

    Suka

  7. ehe, iya semalem jg smpet liat komengnya mas Hariez ketelen klo ndak salah Akismetnya Edda, trus bang Hariez nangis kan *lebay*
    tenang mas, nanti kalo makin banyak yg approve komengnya, mudah2an segera keluar dari kutukan ini hehe.

    Suka

  8. Assalamu’alikum, kok bisa begitu ya Kang.. kalau Kang Hariez, ninggalin komen di blog saya begitu juga nggak? (Dewi Yana)

    Suka

  9. yaa mungkin perlu ditelusuri riwayat per-komeng-an ente Bro..
    dievaluasi apakah dulu pernah komeng yang nyasar2 ke yang gimana gitu…
    sehingga si aki-aki itu bersikap agak-agak galak..
    ya ndak tahu juga seh.. setahuku.. komengnya mas hariez di blog ku juga bagus kok, gak ditelen ama si aki-aki..

    wah intinya gw kagak tahu bro… hehee

    Suka

  10. Kunjungan sore Kang Riez, semoga makin sukses!

    Suka

  11. wah…mas saya belum pernah ngalami hal kayak gini, ini bisa jadi ilmu tambahan nih…hehehehe ๐Ÿ˜€

    Suka

  12. Bener kata Bundo tuh Kang, harus sabaaar…. ๐Ÿ™‚

    Wilujeng istirahat buat Kang Hariez…

    Suka

  13. semangat mas har ๐Ÿ™‚

    Suka

  14. di tempatku udah nggak kok, Riez.. ๐Ÿ™‚

    Suka

  15. Waduw…saya juga pernah gitu mas…
    Coba diganti aja alamat Emailnya, punya saya gitu sih…
    Setelah ganti alamat Email, komen saya gak dianggap SPAM lagi sama si Ismet Mulyadi, wkwkkwkw…

    Suka

  16. kalau komentar di blog saya cek tiap hari buat ngeluarin komentator yang ditangkep akismet

    Suka

  17. tary si kuman Says:

    seperti di cekal pastinya mas hariez, tapi setiap koment mas hariez pasti selalu aku balikin dr tong sampah. aku pernah baca masalah spt ini di blog teman “bukan facebook” dia juga punya mslh yg sama tp udah nemu jalan keluarnya dg cara kirim email kemana gt, cm aku lupa linknya dan ga ada di blogroll ku. selamat berjuang mas semoga cepat keluar dr masalah ini.

    Suka

  18. Gimana sekarang Kang sudah mulai sembuh….?

    Suka

  19. mungkin karna kalau koment….OOT terus X……,

    Suka

  20. Sukses dipagi hari ini KangRez

    Suka

  21. Sukses terus Kang Riesss

    Suka

  22. waduh knp bisa gitu yah?? *bingung mode on*

    Suka

  23. sudah coba ganti emailnya? ato ganti komputer? :mrgreen:
    saya juga bingung mengenai masalah ini kang?
    mudahยฒan si Aki Ismet tidak pilih kasih lg yah?

    salam, ^_^

    Suka

  24. saya juga pernah ngalamin gitu, cuma aku biarin ajah..eeehhh lamaยฒ ilang sendiri….*alhamdulillah*

    Suka

  25. Selamat ya Kang udah normal lagi… Ploong nyaaa…. ๐Ÿ˜€

    Suka

  26. kang hariez bener juga, aki-aki nurustunjung di rumah saya juga nangkep komenmu, maaf baru dikeluarkan kirain gak ada yang salah tangkap. jadi memang pemilik blog harus rajin juga ngawasin si aki biar gak ada kasus begini.

    Suka

  27. coba d tmpat sya kang….
    mgkn anda lbh bruntung hehe

    Suka

  28. Hehe, sabar aja yak

    Suka

  29. Sajenmu kurang tuh Riez makanya si Aki smet memasang perangkap untukmu ๐Ÿ™‚

    ah ya jd inget bbrp kali komenmu juga masuk spam hehehe

    Suka

  30. waduh,,,itu soal permesinan ya? gak komen ah..gak negerti soalnya… just say hai..udh lama gak BW nih..

    Suka

  31. Kunjungan pagi Kang, Semoga makin sukses!

    Suka

  32. Tulung….Tulung… :mrgreen:

    Suka

  33. mungkin perlu kirim surat cinta kepada si Aki, Mas Riez.
    salam.

    Suka

  34. wkakak iya deh, di blog saya juga gitu ya? hmm kasian,
    pake proxy aja brur

    Suka

  35. hati-hati loh.. semkin sering kamu kena akismet semakin cepet PR kamu turun, dan masuk blacklist.. hihihi

    Suka

  36. lega sudah lepas dari jeratan aki-ismet…..

    Suka

  37. hm.. kalo lagi bw di blog wp, trus sekali gag muncul komen yang kita tulis, biasanya dakuh dc dulu, supaya IP address kita berganti. trus konek lagi, baru deh komen lagi.
    tapi baik2 ajah kan di blogspot dakuh?xixixi

    btw, minta dukungannya di url dakuh ini ya. thanks ๐Ÿ˜€

    Suka

  38. test ah nu sayah didieu…

    Suka

  39. Lha kenapa itu Mas..??? Sekarang sudah bisa ga kejaring Aki Ismet terus kan…. Semogha ๐Ÿ™‚

    Suka

  40. pagi mas…
    ini yos(yosbeda.com)
    mau ngenalin blog baru yos ni, infoaja.com
    klo boleh tukeran link ma infoaja.com ya,
    link mas sudah di pasang di infoaja.com, dihalaman utama lho, silhakan cek TKP,hehe
    klo bekenan ditunggu ditunggu blzanya ya.. anchornya nanti “infoaja.com” saja
    terimakasih sebelumnya.
    salam infoaja

    (maaf mas bahasanya agak aneh ya , seakan kaya belum akrab,hehehehe. lah wong itu cuma copasan, mau nulis lagi jari2 dah pegel, hehehehehe)

    Suka

  41. […] Riez1929 Mencoba Memaknai setiap perjalanan « Help Me ! […]

    Suka

  42. how to ollie…

    […] Learn how to ollie like a professional […]…

    Suka

  43. jeh.. kumaha ieu hasil curhat sama akismetnya? ๐Ÿ˜†

    Suka

  44. banyak komentar malah enak. ini saya malah ngemis-ngemis komentar.

    Suka

  45. aku tahu, kau penyabar sobat

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: