I’m Free

Alhamdulillah akhirnya bisa juga menyempatkan diri untuk mengupdate blog ini . Sudah berjuang 3 minggu terakhir menghadapi trouble comment gara-gara sang Aki ismet di hampir semua blog menyeret komentar saya ke tong sampah nya :mrgreen: harus mengirim message & minta izin dulu ke pemilik Blog baru komentar bisa muncul. Dan hanya ada satu blog bermesin wp yang bisa menerima komentar saya yaitu di blognya milik Kang Dede ajaib😳

Tersadar semua akan memakan waktu lama jika hanya didiamkan saja, kubatlah sebuah tulisan Help me ! diteruskan di notes FB dengan menandai beberapa orang blogger senior seperti Paman Tyo, Mas Dodie, Kang Dede, Mas Anto (my teacher)  dan masih banyak lagi. Ada satu saran menarik dari Mas Dodie dengan menyarankan agar menghubungi pihak Akismetnya di sini dan mengikuti saran untuk menghubungi pihak WP dan akhirnya Alhamdulillah derita itu usai beberapa hari yang lalu setelah mendapat email balasan dari pihak WP & Akismet .

Sobat sebesar apapun susah yang mendera kita, yakinlah bahwa itu semua pasti berakhir. Dan jangan pernah malu untuk bertanya kepada orang yang lebih mengerti jika ada sesuatu hal yang tidak kita mengerti.Terima kasih untuk semuanya berkat dukungan Anda semua, saya bisa belajar berbagi lagi😀

-salam-

76 Tanggapan to “I’m Free”

  1. malu bertanya sesat di jalan, begitu kata kang Saka😀

  2. kok bisa masuk penjara akismet ya, serem juga kalau masuk ke penjara…

  3. waaahh..ada penjara begitu juga yaaa
    iiihhh serem banget dengernya 😀

  4. maaf izin mengamankan kaopat dulu boleh kan ^o^

  5. ho oh neh kangen bercanda di koment ria sama kangriez🙂
    fak yu lah akismet…ups tp klo gk ada jg bs jd nyepam teyuuss kan🙂

  6. bri mau tanya dong boleh..hehe kangriez dapet icon2 lucu getuh dmans?..
    tararengkiu n met hari minggu..
    salam smile deh🙂

  7. makanya kalau ga tau tanya jangan diam aza…,

  8. apakah komentku ini akan diseret sang aki ismet kepenjara tong sampah…😀😀

    salam UAS😀

  9. Selamat untuk kebebasan komennya dari Jeratan akismet, dan selamat menyambut hari pertama di bulan Februari, dengan semangat baru..!
    *halah..😀

  10. komen saya mana yak? jangan2 masuk akismet juga..

  11. heheh.. ya gpp toh semangat.. om akistmen emang handal owq hahahaha

    berkunjung

  12. susah senang itu datang silih berganti
    gak ada yang bisa di hindari

  13. Selamat Riez! sudah bebas dari si aki niyh😀

  14. wempi gak ada masang aki smet, hanya echa ptcha 😆

  15. wah si Aki sdh gak galak lagi ni Mas.. hee..he..😆

  16. btw, kata2nya gimana mas pada email yang dikirimkan ke akismet tersebut😀

  17. ada award dari yosbeda.com brow,, silahkan diambil, award bikinan sendiri lho… dijamin bagus..

  18. ngambilnya di yosbeda.com brow, tuh yang di infoaja.com linknya salah yang bener yang ini

  19. Alhamdulillah, Kang Hariez, semua semua sdh beres, semoga kedepannya lancar terus amin. sabar dan ikhtiar yg berbuah manis.. (Dewi Yana)

  20. wah akhirnya masalah 1 udah bisa teratasi ya bro…
    moga gak terulang lagii…
    hayoo ngeblog lageeee

  21. salam kenal kang….

  22. sebesar apapun susah yang mendera kita, yakinlah bahwa pertolongan akan datang..,

  23. sip kang… malu bertanya sesat di jalan:mrgreen:

  24. yang penting udah terselamatkan kang

  25. con9rats yah🙂
    skr9 9antian penjariin ajah si aki:mrgreen:

  26. tary si kuman Says:

    wahhhh selamat…selamat mas hariez, senyum dulu dong dikit, udah bebas toh dari si satpam, semoga aja nggak ngalamin lagi yah:D

  27. Alhamdulillah, ikut lega. oh ya, salam kenal mas

  28. Alhamdulillahh… AKhirnya bebas juga kang

  29. Kang riez, blog kang ries yg satulagi sy lupa url-nya, belum dipasang diblogroll, naon url-na nya?

  30. wuah ternyata dari kesialan karena akismet, tercipta pesan moral jg ya di akhir tulisan😆

    akhirnya bisa berbagi lagi😀

  31. pagi yang cerah..

    smangaat bro..

  32. “Sobat sebesar apapun susah yang mendera kita, yakinlah bahwa itu semua pasti berakhir.”

    Insya Allah… semua sudah tertulis di Lauh Mahfuzh🙂

  33. ingin menyapa maz hariez…. dengan senyum🙂

  34. Eh eh ada nama saya di sini hehehehe…
    Senang bisa membantu kawan🙂

    Eh koq nggak pernah ikutan kopdar be-Blog?

  35. Mari berbagi lewat blog🙂

    Mas Ben
    http://bentoelisan.blog.com

  36. mampir nih, sudah lama gak jalan jalan.

  37. kok gak ngirim surat ke akismet mas?
    met ngeblog mas…

  38. mampir dan meninggalkan jejak🙂
    sekarang udah ga trouble lagi kan?

  39. darahbiroe Says:

    absen lagi omz di sore hariii

  40. sudah menjauh dari blue y om sekarang ini……………heheh
    salam hangat dari blue

  41. mas haries..
    linknya udah terpasang di infoaja.com
    silahakan di cek..
    ditunggu blzanya ya mas…
    terimakasih…

  42. congrats & welcome backkkk

  43. wah selamat akhirnya bebas juga ya mas.
    dari penjara Akismetnya.

  44. alhamdulillah sudah baik kembali

  45. bang mana aja ni pernah keliatan…,
    apa masih trauma komentnya di tangkap ama aki-aki ya..,

  46. kadang gue gak enak kalo minta bantuan orang, takut nyusahin
    tapi iya sih, klo blog agak lama dicuekin, spam semakin banyak yg datang ya… XDDD

  47. Alhamdulillah, si aki kembali merangkul mesra Mas Riez.
    sabarnya sudah berbuah kesuksesan ya Mas🙂
    salam.

  48. Assalamu’alaikum, Kang Hariez, kemana saja, lama nggak BW dan update blog… (Dewi Yana)

  49. Alhamdulillah….🙂

    Senang melihat mas hariez kembali…. lama tak jumpoo…:mrgreen:

  50. Bartiiii semangat BW lagi dunk skr?😉

  51. syukurlah maz….. bisa BW lagi kan?

  52. hai apa kabar..?

  53. Kunungan malam2 semoga Kang Riez sehat & Pisss tentunya😀
    bebas komen lagi kang…

  54. horeee
    aku bisa berkunjung lagi ke sini🙂

  55. yah begitulah akismet. Kadang diperlukan, kadang bisa juga bermasalah😆

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: