Kosong

Entah harus seperti apa dan harus bagaimana, hati ini mulai mendulang hampa ibarat jiwa yang mati tak bernyawa dan menghilang tanpa nafsu sisa. Inikah yang disebut nestapa ?? huhh…lebay ..!! tak kan kubiarkan lagi ruang bicara jiwa menyepi tanpa terbesit satu mimpi, tapi kenapa sekarang menjadi buram kembali ? ini sudah tak bisa ditolerir lagi, apakah aku mulai gila ? atau memang aku orang gila yang tak pernah merasa ada rasa untuk stiap rasa ?

Ah semakin menjadi-jadi, tak ada rintikan embun segar yang basahi setiap jengkal pandang mataku kaburkan kata dan cerita yang ingin kurangkai..

-salam hangat-

Iklan

90 Tanggapan to “Kosong”

  1. o alah kosong..
    kolaborasi kosa kata yang menarik disetiap baitnya mas
    penuh makna…
    nganu mas sxan konfirmasi link wes saya pasang dengan apik
    monggo di cek barangkali ada yang perlu dikoreksi..
    maturnuwun
    Sukses Slalu!

    Suka

  2. kutangalkan kata cinta untuk sebuah misi dan kuperhatikan kata yang kupetik untuk melangkah pasti diam sepi sunyi dalam keramian . Sebuah kata yang tepat adalah … hari esok penuh pertanyaan

    Suka

  3. Gak nyangka, akibat kehilangan ansi goreng, sampai menjadi gila…???? *geleng2 kepala* kesian…. (masih pake gaya Mail Upin dan Ipin)

    Suka

  4. wah bahas tentang cinta ya mas 😀 untung saya sudah ada yang mau 😀
    blogwalking barsamaan nih ceritanya 😀

    salam adem ayem

    Suka

  5. Jika tidak ada kegilaan, percayalah Albert Einstein tidak akan pernah di katakan genius 😀

    Suka

  6. kalau kosong enaknya buat ngelamun ya de’… tp ya jgn kebablasan… berbahaiiyaaa… :mrgreen:

    Suka

  7. dan jangan biarkan hati hampa hingga nestapa kan menyapa…

    Suka

  8. Baca comment diatas, karna nasi goreng mas hariez gila..ckckkc
    hehe

    jgn lama2 kosongnya mas, klo nanti ada yg ngisiin aneh2 gmna2?

    Suka

  9. […] Selama ini rata-rata penggunaan bahan bakar roda dua milik komuter adalah lima liter perminggu. Berarti sekarang […]

    Suka

  10. darahbiroe Says:

    kerennnn
    puisi yang indahhhh
    😀

    Suka

  11. Pilihan gambarnya itu lho, rasanya bukan kosong tapi banyak kekacauan 🙂

    Suka

  12. menyepi tanpa terbesit satu mimpi, tapi kenapa sekarang menjadi buram kembali ?

    love thissss… 😉

    salam kenal 🙂

    Suka

  13. kirain saya mah kosong tulisana kang… etuh eta mah aya eusian :mrgreen:

    Suka

  14. *sudah lama nian sayah tidak BW kang…. angger wae poek blog kang hariez mah, caangkeun atuh lampuna duh* 😆

    Suka

  15. jika gila itu menjadi sebab hadirnya kekosongan
    atau jika kosong itu sumber kegilaan..
    ya itulah kehidupan para pencari

    Suka

  16. Wahhh telat ternyata..
    Salam hangat juga kang… saya mah malah sekarang mau kosong kang, ksong dari dosa :mrgreen:

    Suka

  17. apanya yang kosong mas hariez? Isi in atuh mas tapi jangan sampe luber

    Suka

  18. Inikah yang disebut nestapa ??

    Kekosongan tdk selalu berarti nestapa, melainkan juga sebagai ruang yg ideal untuk terciptanya ide briliant.

    Mantab… pilihan kata n bait yg indah. sy menikmatinya.

    Salam peace n good luck !

    Suka

  19. perut kosong, nasi goreng tumpah… kesian amir mas… 😀

    Suka

  20. kosong adalah isi
    isi adalah kosong…
    salam kenal…

    Suka

  21. sepi itu indah tapi KOSONG

    Suka

  22. Iya, merasa kosong ya….

    *sok tahu* 😀

    Suka

  23. Kunjungan malam, liatin nu kosong tapi berisi kang… 🙄

    Suka

  24. mengisi kekosongan waktu berkunjung kemari

    Suka

  25. Kosong adalah hampa… hampa adalah kosong.. walaahhh apa toh…
    pengennya sich niru biksu tong… eh ternyata malah jadinya kek genthong…
    deuch makin gag nyambung donk…. >_<

    Suka

  26. jiwa blue lagi labil dan merasa kosong…jadi blue pam,it dulu y
    salam hangat dari blue

    sukses untuk om
    pastibnya blue merindu sangat keakfaran tersebut

    Suka

  27. Selamat Berakhir Pekan Bersama Keluarga tercinta….

    Suka

  28. Tary Sonora Says:

    aku datang mengisi kekosonganmu bro, heheheh
    oya mas, aku pindah rumah baru, mampir yo…
    izin juga nuker link nya. otre???

    Suka

  29. kosong, mudah ternodai dengan segala persepsi, namun, mengosongkan pikiran dari segala persepsi itu, sulit.

    Suka

  30. keren maz….

    Suka

  31. Sampai sekarang masih kosong mas Hariez ?

    Suka

  32. kakak mau embun segar?

    tengoklah kala subuh merentang di dedaunan
    ada embun menggantung yang takut lepas dari daun, wuiihhh mata pasti jadi segar saat memandang

    kosong adalah isi kan? 🙂

    Suka

  33. tenang saja mas Hariez! ata dosen saya, setelah ada kesulitan pasti ada kesulitan lagi, kalo gak kita gak bakal naik kelas! hhe,..:lol: sukses,deh!

    Suka

  34. jarwadi Says:

    di kebeningan embun,

    hampa

    kosong

    selamat petang mas, salam

    Suka

  35. wahhh tadi serius ngebacanya.. tapi setelah baca komentar ..
    ada hubungannya dengan nasi goreng ya.. 😀

    CMIIW

    Suka

  36. dan aku datan9 untuk men9isi kekoson9an ituh

    a9ar tak koson9 la9i :mrgreen:

    *halluuww hariez,kita tidak benar benar kosongkan? *

    Suka

  37. salam blogger,
    sekedar info: ada kontes menarik berhadiah samsung corby dan ipod shuffle di situs gugling.com.

    Suka

  38. malaammm kakanda…apa kabar???????^^
    lagiih bel;ajar grafis jd nda pernah BW..hihihi…
    hihihi smoga ceria n ga kosong di bulan may… 🙂

    Suka

  39. Berkunjung lagi…. Semoga kang Riez dlm keadaan sehat walafiat.. & kuliahnya sukses!

    Suka

  40. update bro… 😀

    Suka

  41. kunjunga pertama nie…. sebagai timlonet.. hehehe…
    salam kenal ya….

    Suka

  42. yah tadi url saya salah mas… hehehehe yangbenar yang ini

    Suka

  43. isi kekosongan 😀 ayo hidupkan.

    Suka

  44. kadang kita butuh merasa kosong untuk sadar bahwa saat itu kita penuh 😀

    Suka

  45. Halah.. bilang gak ada kata yg bisa diranglai
    ini jadi postingan juga 😀

    Suka

  46. salam kenal dari http://aby-umy.blogspot.com/

    kalau ada waktu mampir ya?? 🙂

    Suka

  47. blom apdet bang?

    Suka

  48. haluuuu kawan blogger ^_^
    apa kabar…
    mampir iah ke blog saiia, lagi ikutan lomba niihh… jangan lupa tinggal jejak dikotak komentar iah ^^…
    caranya gampang banget tinggal klik :
    http://pelangiituaku.wordpress.com/2010/05/10/seorang-cowok-menjaga-kesehatn-kulit-wajar-nggak-sih/

    trus baca deh artikelnya dan kasih komentarr… =)
    kontribusi temen-temen sangat membantu saya untuk menyampaikan informasi seruuu
    check it out =)

    makasiiihhh ^^

    Suka

  49. kosong adalah isi….isi adalah kosong…

    Suka

  50. salam hangat juga.. dan jangan nyerah yaaa… ^^

    Suka

  51. jangan kelamaan kosong ntar kesambet loh 😆

    Suka

  52. Masnya ambigu banget artikelnya, tapi lucu hehehe

    Suka

  53. biar gak kosong. blognya diisi lagi sob he2

    Suka

  54. kemana saja engkau duhai sahabat? 🙂

    Suka

  55. Jadi keinget ucapan biksu Tong Sam Cong di film Sun Gu Kong… “Kosong adalah isi, isi adalah kosong.” 😀

    Suka

  56. semoga hujan malam ini bisa mengisi kekosongan hati…,
    & juga mengobati rasa sakit hati….,

    Suka

  57. 😀 ditunggu postingan selanjutnya… 😀

    salam

    Suka

  58. woho, nice walaopun agak lebai. 😀

    Suka

  59. jika kosong isilah kembali jangan biarkan lalma-lama koso.ng

    Suka

  60. Update paaaaak
    updateeeeeeeeee 🙂

    apa kbr?
    sibuk bgt yah?

    Suka

  61. kosong dan hampa dari apa Mas Riez?
    aku ingin ada kekosongan dan kehampaan dr dosa 🙂
    salam

    Suka

  62. saya juga merasakan hal yang sama sekarang…
    kosong…
    hampa

    semangat bro

    Suka

  63. waduh w nomor berapa nih , kita dapat mengisi kekosongan dengan kegiatan positif dmn kita dapat berfikir maju kedepan , mantap om blognya

    http://fabiantactlest.wordpress.com

    Suka

  64. Hampa itu kosong,.,.Kosong adalah hampa,.,.,. Kosong tidak berisi,.,.,.,.Tidak berisi berarti kosong,.,.,@_@

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: