Review MLT 2010

Kangen rasanya setelah satu bulan lebih tak menjejakan goresan kata disini, dan rasa kangen yang mungkin memang sudah sedari awal memulai belajar menulis di media ini, saya lebih banyak belajar dari tulisan-tulisan sohiblog semua. Maka dari itu, saya menghaturkan maaf yang sebesar-besarnya jika belum sempat mambalas kunjungan Anda. Bermula dari konsentrasi Midtest *alesan* hingga ingin memfokuskan sebuah acara rutin tahunan beberapa waktu lalu, yang diadakakan oleh pihak akademik & bekerja sama dengan all crew Komunitas, untuk kegiatan yang lebih menuju kepada edukasi dan memicu timbulnya rasa percaya diri dengan penuh kebersamaan. Mercusuar Leadership Training 2010 sebuah kegiatan yang memang sudah sejak dulu selalu diadakan setiap tahunnya ini, selalu melibatkan para dosen dan mahasiswa senior (dengan syarat sudah mengikuti kegiatan ini) sebagai panitianya termasuk saya sendiri yang mendapat tugas sebagai koordinator acara. Sejak februari hingga pertengahan Mei kemarin yang notabene hari H nya. waktu yang dicurahkan untuk mempersiapkan semuanya ternyata tidaklah mudah, walaupun ini kali keduaku menjadi koordinator acara di kegiatan ini. Hampir setiap waktu kubahas semua persiapan bersama Guruku, Om Poer, BiJe, Cah Joker, Andi dan semua teman-teman yang tak bisa kusebutkan satu persatu. Alhamdulillah semua berjalan lancar hingga akhir kegiatan.

Satu yang tak bisa kulupakan disetiap kegiatan ini, yaitu selalu terjalin kebersamaan diantara sesama peserta yang biasanya sehari-hari mereka tak saling mengenal satu sama lain, disini mereka terlihat sangat akrab walau ada sedikit dari mereka yang tak perduli. Uniknya, setiap selesai kegiatan MLT, selalu ada yang pulang dengan hasil mendapat pasangan alias pacar :mrgreen:Β  . Dan di akhir kegiatan ini pula ku akhiri semua keikutsertaan ku secara langsung baik di kegiatan resmi akademik ataupun komunitas yang sudah 2 tahun dikelola bersama-sama dan akan diadakan regenerasi untuk meneruskan semua yang pernah kami kelola. Semoga kreativitas mereka bisa melebihi dari apa yang pernah kami berikan.

-salam hangat-

Iklan

84 Tanggapan to “Review MLT 2010”

  1. (maaf) izin mengamankan PERTAMA dulu. Boleh kan?!
    Akhirnya nemuin updatannya juga…..
    Kegiatan yang kek gini yang mantabs habis, Kang. Pulang2 bisa membawa pacar, hehehehehe

    Suka

  2. Hhm….. Selalu ada kegiatan bermanfaat untuk sang pencari aktivitas,,,,

    Salam semanga selalu Kang Hariez,,,,

    Selamat menjalani aktivitasnya kembali… πŸ™‚

    Suka

  3. Wah..pantesan dah lama gak muncul nih..

    Suka

  4. Smoga semakin mantap dengan aktifitasnya deh
    Salam hangat selalu

    Suka

  5. wah.. kordinator acara, pasti ribet tuhh..
    ehm.. dapat pacar? keknya asik neh, ikot acara ini. outputnya itu lohh πŸ˜›

    Suka

  6. mereka harus bisa mencintoh pendahulunya..kalau koordinator acara itu rumit juga sob..selamat telah sukses acaranya semoga kegiatan ini bisa di kembangkan dan di teruskan..
    salam persahabatan

    Suka

  7. selamat datang kembali di blog tercintanya ini

    Suka

  8. pasti sibuk di dunia nyata ya de… semoga lancar dan sukses selalu

    Suka

  9. Mercusuar Leadership Training, wow … sebuah agenda yang keren, mas. tak hanya bisa mengasalh keterampilan kepemimpinan, tapi juga mengasah diri dalam mengelola kecerdasan emosi, sosial, dan spritual.

    Suka

  10. asyiknya rame2 acara seperti itu… hm…

    Suka

  11. indahnya kebersamaan πŸ™‚

    Suka

  12. Selamat datang lagi..
    ayo semangat ngeblog lagi..ehehe
    kemarin2 juga aku males bgt ngeblog..

    Suka

  13. berkunjung sobat…

    Suka

  14. wah lagi padat acaranya di kampus ya mas..
    salam buat mahasiswi2 nya yaa heheee

    Suka

  15. mantap…!!
    gak bakalan terlupakan…!!

    Suka

  16. mengucapkan selamat datang kalo gt,hehehe

    Suka

  17. Wah pantas tak pernah muncul lagi sejak jadi petinju beberapa bulan yang lalu he he he.
    Semoga sehat dan sukses terus ya mas.

    Salam hangat dari Plesiran- blog untuk mempromosikan pariwisata daerah anda secara gratis. Jika artikel dimuat maka pengirimnya akan mendapatkan tapi asih berupa sebuah buku yang menarik dan bermanfaat. Silahkan bergabung dengan Plesiran.
    Terima kasih

    Suka

  18. wah, kegiatan regenerasi ya Mas Riez ?
    sekalian cinlok hahaa πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€
    salam

    Suka

  19. wuihhh pulang2 bawa pacar.. πŸ˜†
    tapi acara beginian emang bagus banget ya..
    jadi teringat kenangan2 dulu hehheeh

    sukses

    Suka

  20. Tary Sonora Says:

    syukurlah dirimu udah update postingan lagi mas, heheheh
    nggak kosong lagi kan??

    Suka

  21. wah ko w ga keliatan sih

    Suka

  22. jangan-jangan mas haries dapetin tante khotz abis mlt kali ya?

    he..he..

    Suka

  23. biarpun melelahkan tapi dengan kebersamaan tak terasa…,

    Suka

  24. Pantesan lama nggak update, ternyata sibuk cari pasangan.. eh ada kegiatan offline.

    Suka

  25. dah lama gak pipis disini……
    pipis ah…….ssseeerrrrrrrr…..
    yah…ngompol deh…..”Fachri jangan pipis disitu nanti om haris marah loe”…
    “biar aja abis aku dah kebelet…”…..
    “ya udah…..jangan lupa cebok…yaaa”
    “minta om haris yang cebokin…”
    daahhhhhh
    kwkwkwkwkwkwkwkwkwkkkw

    Suka

  26. Sukses…. hebat kang.. apalagi kang RIez koordinatornya… πŸ™‚ hebring pisaan…

    Suka

  27. wuahh kesibukan dunia nyata dauh dapet pacar lagi wuah asiknya..

    Suka

  28. wah wah.. sekali mendayung 2-3 pulau terlampaui ya mas.. ohya, mas haries mau nanya apa saja tentang pantai lampuuk? PM saja saya ya di rumput_liar008@yahoo.com

    Suka

  29. Hmm, pulang-pulang bisa bawa “teman special” yah :),
    whoaaaa jadi kangen masa-masa ketika masih jadi mahasiswa nih. pasti lega yah ketika telah berhasil menyelesaikan tanggung jawab dengan baik…Selamat datang kembali ke dunia narablog mas πŸ™‚

    Suka

  30. wah sayang kita tak bertemu meski saat itu sedang d bogor juga
    p cabar om
    salam dalam persahabatan

    Suka

  31. kl mas hariez gimana, dapat ngak gebetan pacar barunya πŸ˜‰

    Suka

  32. sudah dapat pacar berapa dari acaranya… ??? kabur….

    Suka

  33. jadi inget sama kampusku ….
    almamaternya….

    Suka

  34. sama – sama balik ngeblog maz…

    Suka

  35. tidak semua orang bisa menjadi koordinator… semoga sukses selalu.. Kang Hariez.

    Suka

  36. Zian X-Fly Says:

    Berkomunitas emang asik. Saya juga pernah mendirikan sebuah komunitas, dan syukur sekarang komunitas tersebut sudah maju. Sayang saya tidak bisa lagi mengelola, soalnya saya sudah lulus.

    Suka

  37. MLT apa sih mas?

    Suka

  38. pulang2 dapet pacar juga ngga mas? πŸ˜€
    wah ketauan mahasiswa senior nih hehe

    Suka

  39. kangen juga rasanya ga komeng di tempat hariez πŸ˜€
    apa kabarmu?

    Suka

  40. wah, masamuda yang sibuk sekali. πŸ˜€

    Suka

  41. wah ada yang kangen” juga ternyata disini…
    πŸ˜€

    Suka

  42. Cinlok is the best thing in this moment. hehehe

    Salam kenal..

    Suka

  43. kalo dapet pasangannya..
    Triunt mau dong….. *colek2 bang hariz suruh nyariin* πŸ™„

    Suka

  44. hah? haris dapet pacar lagi? huuuussssh gag boleh πŸ˜€

    Suka

  45. banyak manfaat dari kegiatan seperti ini selain silaturahmi, training n tukar pikiran biasanya dapat someone special juga kan… sukses buat MLT

    Suka

  46. kegiatan yang keren kang …
    jadi ingat masa lalu he he he

    Suka

  47. Bro kalau yang dapat pacar sihhh senang..,
    tapi kalau gw dapat pacar juga ga, cuma dapat lelah…,
    tapi biarpun lelah tetap semangat..

    Suka

  48. bnyak kontribusi masuk dan menjadi bahan pelajaran…
    semoga kita bisa maju sama2 dari semua nya…

    Suka

  49. senengnya liat kebersamaan

    Suka

  50. berkunjung lagi sobat…

    Suka

  51. saya paling suka kalo masalah organisasi / manajemen / kerjasama tim / apalah yang pnting positif…

    salam pisssssss

    Suka

  52. w ga tau nomor berapa nih koment tapi muantap sekali

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: