Fun & Smart

Serentetan acara Fun & Smart di ultah Komunitas Mercusian yang ke 2, diselenggarakan Minggu 18 Juli 2010 dan berlokasi di Kampus tercinta STMIK Mercusuar. Acara ini dirangkai oleh teman-teman mahasiswa yang tergabung dalam sebuah event organizer bernama ‘Red Line’ dan juga disponsori oleh esia by Bakeri Telecom. Disamping acara Pensi (Pentas Seni) ada juga lomba yang tak kalah menarik dengan hadiah yang cukup menggiurkan. Kegiatan yang berlangsung sedari pagi hingga sore menjelang malam ini, berlangsung dengan lancar. Terima kasih untuk teman-teman Red line (selaku panitia) yang sudah merangkai acara ini dan tak lupa Pak Anto selaku dosen pembina yang sudah bersedia mengabadikan momen ini sehari penuh. Semoga kegiatan seperti ini akan terus berlanjut.

salam hangat-

Iklan

38 Tanggapan to “Fun & Smart”

  1. wah aku pengen ngeliat tari samanya tuh, duh dah lama aku ga nonton tarian daerah, entah kenapa aku ingin dan kangen ngeliat tari samaan ya.

    Salam semangat boss, kopi malam hari sepertinya nikmat loh

    Suka

  2. mudah-mudahan jadi salah satu kegiatan rutin ya kang alias HUT mercu kita semarak terus, saya dukung biar cuma nonton doang…. semangat!!!

    Suka

  3. Sukses acaranya ya

    Suka

  4. wah keren, hebat punya eo sendiri, uni jadi iri 😀
    sukses terus ya buat STMIK Mercusuar

    Suka

  5. acaranya meriah ya bro..
    banyak acara entertainnya… asyik kayaknya….

    Suka

  6. selamat ya acarany sukses 😀

    Suka

  7. acara yang menarik sepertinya 😀

    Suka

  8. wow … seru banget Kang …
    sepertinya kegiatan Kang Hariez penuh warna deh …
    salam sukses selalu 🙂
    Maaf baru hadir 😦

    Suka

  9. Salam kenal kembali Hariez dari saya ..bagus acaranya..meanrik sekali 🙂

    saya juga suka muzik dan persembahan…pernah juga ke Jakarta, tapi sudah lama..menarik ibukota nya..

    keren, kamu yang mana satu Hariez dalam gambar itu ?

    salam kembali dari Malaysia 🙂

    Suka

  10. 🙄 Wew, ada foto gue tuh.. 😳
    tahun besok kita jadi bintang tamu riez… :mrgreen:

    Suka

  11. waah seru tuh acaranya
    hehe

    Suka

  12. alhamdulilllah, pastinya bahagia ya Mas Riez dengan suksesnya acara ini 🙂
    salam

    Suka

  13. Baru sempat mampir nih!
    Liat-liat dulu….
    Situsnya bagus nih!
    apalagi artikelnya, menarik banget!
    Saya seperti disuguhi makan enak!
    hehehehehhehehe

    Oia Kunjungan balik ya sob, ini blog saya
    http://modelkebayamodern.blogspot.com
    Salam kenal….

    Suka

  14. sukses terus buat mercusian, semoga ada acara lain yang seru seperti ini

    Suka

  15. Ikutan “goyang” nggak Har?

    Suka

  16. pasti ruame tuh

    Suka

  17. mercusian we are strong.. hehe

    Suka

  18. Ya semoga tahun yang akan datang bisa lebih meriah dari tahun ini…,

    Suka

  19. Wow ramai sekali sepertinya

    Maaf saya baru ngeblog lagi nih hehe.
    Salam persohiblogan 🙂

    Oh ya, kirimkan nama lengkap, alamat lengkap beserta kode posnya ke alamat email saya dengan subjek: Buku Kecil. Ditunggu ya!

    Suka

  20. keren abisssssss….

    Suka

  21. Salam dahsyat

    Suka

  22. Keren pisan kang….

    Suka

  23. jadi waas kang… inget masa lalu…

    Suka

  24. seru banget acranya ya kang?

    Suka

  25. “Nice artikel, inspiring ditunggu artikel – artikel selanjutnya, sukses selalu, Tuhan memberkati anda, Trim’s :)”

    Suka

  26. Sejenak tafakur dalam kehingan……..
    Memaknai arti hidup dalam seraingkaian khilaf dan dosa…..
    Lisan kadang tak terjaga,….
    Jannikadang terabaikan,……
    Hati kadang berprasangka,….
    Sikap kadang menyakitkan,…..
    Harapan ini akan menjadi indah…..
    Jika maaf & silahturrahim ada diantara kita.
    Selamat menempuh bulan suci Ramadhan 1431 Hijriah.
    Mohon maaf lahir dan batin.
    Semoga Allah selalu memberikan
    Taufiq, Hidayah, Maghfirah dan Ridho-Nya untuk kita semua.
    Amiiiii….n !

    Suka

  27. brianhidayat Says:

    seruu 🙂
    apa kbr kang riez????
    met berpuasa dan mhn maaf lahir dan batin

    Suka

  28. Salam Kenal, Jepretannya keren Bang. 🙂 🙂

    Suka

  29. by jabon

    wah elaihatanya seneng banget ni ,, 😀

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: