Gallery Sahabat

full narsis
Tiarapppp…!!!!

“Panitia MLT 2009 sedang barnarsis ria”


kepala
Bhejho4060, Bono, Om Poer, Jhalee, Riez1929, Indra1082, Wira ‘Mouse Kitchen’

Hantu kepala


Bersama02
All Mercusian’s In MLT 2009

“Mercusuar Leadership Training 2009”


Ngantuk4
God Of Sleep

Korban Situ Gintung


Talang5
Ball In The Pipe Game’s

“kasihan…ga ada pasangan, pipa pun jadi di Kiss”


Trio_Angel_MLT09
Sifa, Kenanga, Fai

Trio Narsis


4141_1012725856206_1766821590_20728_4046272_n
Mouse Kitchen on MLT 09

“In Memorian Mouse Kitchen”


Icha gelo
Icha On Campus

Queen Of Narzi

icha on class
Icha In Action

Ga ada yang ga bisa buat Icha

Icha lagi jualan

Icha jadi Sales Pop Mie

Nice Icha

Crew MLT 09

Crew MLT 09

Atas : Hariez, P.Ilham A.C ST , Bhejho, Jhalee

Bawah : Indra, Bono, Wira ‘Mouse Kitchen’

Orang-orang Narsis

Orang-orang Narsis


14 Tanggapan to “Gallery Sahabat”

  1. hehehehehe….ada yang lucu….ada pula yang menegangkan……foto low ko ga ada riez…..

  2. Sialan… gw Dikatain DEwa Tidur…….

    Tapi gw akuin MLT kemaren OK banget..!!!!!1

  3. mantap mas fotonya

  4. ffffuullll narsisss…tapi kok dewi narsis gak ada di dalam nyaaaa????
    * ICHA MODE ON BGT *

    okeh request nampilin icha gw kabulin Jho

  5. Yang keren panitia only, hehehehe

  6. Setojoo ma nyang diatas eke…. ^_^ ….
    Mampir yak ke galeri gw, beda dech …

  7. Sun Go KOng lagi mules tuh

  8. bang.nando Says:

    nice pic….:)

  9. foto elu mana mas ……… ?

    hehe…tebak yang mana..??

  10. foto pribadinya mana kang hariez… gubrak..

    khan udah ada di dompetnya Ika:mrgreen:

  11. sayang bgtd ga da fto gwe dstu

  12. sun go kong apa “Sun Bokong”… mampir donk ke blog gw

  13. “Kaka Icha” ky wonder women,, heešŸ™‚

  14. gak coment akh gak ada wšŸ˜€

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: