Silaturahmiku Yang Hilang

Yang paling pertama ingin kuucapkan adalah MOHON MAAF yang sebesar-besarnya buat para sahabat blogger, karena akhir-akhir ini saya belum bisa mengunjungi rumah kalian dan bersua dengan kalian, dikarenakan rewelnya alat transportasi alias koneksi iNet ku benar-benar menyebalkan, juga browser yang menjengkelkanku. Setiap kali mencoba online, selalu saja ada kendala dalam mengunjungi rumah kalian, yang tampil selalu tampilan yang lama begitupun ketika ingin membalas komentar saja harus jalan kaki ke warnet *mana yang jaga juteknya setengah mati* hehehe..yang bikin keselnya lagi, giliran online di FB bisa tapi media chatnya acak kadul alias timbul tenggelem terus *Parah*.

Juga saya ucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya buat semua sahabat blogger yang sudah menyempatkan diri mengunjungi blog ini dan rela ngomentarin tulisan yang banyak kekurangannya ini.  Semoga saja hal ini tak akan mengurangi semangat ku untuk bersilaturahmi dengan Anda semuanya.

167 Tanggapan to “Silaturahmiku Yang Hilang”

  1. Aku paham kawan, aku bisa mengerti, tidak semua yang kita inginkan bisa berjalan dengan lancar, tetap semangat dan percayalah sahabatmu slalu menunggu kahadiranmu

    Salam

  2. wow pertamaxxxx

  3. pertamaaaaaaaaaaaaaxxxxzzzzzz

  4. wakakakakaakkkk..abis di borong KangBoed..sama Septa..

  5. Loh? Koq d borong semua podium pertamaxxx😀
    Masi ada tempat kan, , ,

    Kalo Anla blogwalking pake hape ajah, , , sinyal GPRS putus2 pula

  6. Assalamu’alaikum,
    Memang kadang ada kendala dalam menjaga silaturahim agar tetap aktif terjalin, tapi InsyaAllah kalau kita mengupayakan dengan sabar dan sekuat tenaga, maka kendala apapun bisa teratasi dgn baik.
    (Dewi Yana)

  7. hehhe, koneksi i-net jeblog itu artinya hariez harus bagi perhatian buat keluarga.. jalan keluar beli persiapan berbuka puasa.. hayuukkk..

  8. Salam silaturahmi ya, ^_^…V

  9. Semoga bisa kembali bersilaturahmi secepatnya…

  10. cepet2 balik ya mas..

  11. mank nyeselin banget kalo koneksi lambat,,,,,,,, harus nunggu beerpa jam…. ….

  12. theme nya sama, bang!
    hhehehe..
    salam kenal..

  13. cepet sembuh koneksinya ya mas….
    ni yang ke berapa ya? hehew….🙂

  14. semoga semuanya kembali normal seperti seblumnya sob
    selamat menunaikan obadah puasa aja🙂

  15. Salam Silaturahim …

    Salam Ramadhan Al Mubarok 1430 H

    Salam Hangat Selalu dari AbulaMedia.com

  16. gapapa… yang penting tetep silaturahim. gw juga lagi sibuuukkk banget kok😀

  17. permisi…numpang lewat ahh..sekalian bersilaturahmi..supaya ga ilang lagi si silaturahmi…

  18. cantigi™ Says:

    lagi sibuk ya, kalem aja bro, mudah2an sehat ya..

  19. Salam Maniz mas.
    deby minta maaf ya mas kalo punya salah?

  20. sebagai sesama blogger kita ngerti koq, hehe
    saya juga pernah mengalami hal serupa

  21. haddiirrr….
    malam2 mengunjungi sahabatku sayang… adakah secangkir kopi tuk menghangatkan badan…

    keep yhe fight sahabatku sayang…

    cu………..

  22. Pintu rumahku selalu terbuka untuk sobat.
    Walaupun suguhannya kurang nikmat tetapi persahabatn dan persaudaraan yang saya tawarkan bukan basa-basi.

  23. gila nih botol ijo kemaruk banget..
    kasih tempat napa dengan yang junior..
    ampun deh selalu kalah terus pertamaxxxxnya..
    salam persahabtan mas harizzz semoga berkenan untuk berkunjung di rumah saya yang hina di http://batjoe wordpress.com

  24. signal jangan dijadikan batu sandungan yang penting siganl hati jangan samapai hilang ..
    setuju????

  25. Kekasih Sejati yang setia selalu.. DIA rela menunggu walau kita selalu menykiti hatiNYA.. dengan salah dan DOSA.. subhanalllllaaaaah.. DIA MENUNGGUMU.. TANGANNYA SELALU TERULUR MENANTIKAN KITA SEMUA.. YANG MAU KEMBALI KEPADANYA
    SALAM SAYANG

  26. SAHABATKU RAIH FITRAH DIRI menjadi MANUSIA SEUTUHNYA UNTUK MENGEMBALIKAN JATI DIRI BANGSA
    Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabat Sahabatku terchayaaaaaank
    I Love U fulllllllllllllllllllllllll

  27. pagi om hariez
    blue akan tetap setia berkunjung kemana dan dimanapun om ada
    salam hangat selalu

  28. sekarang dah bisa kan?

  29. semoga koneksi cepat sembuh … aminnn …😀

  30. absen lagi ah maz…
    salam🙂

  31. Sekarang tapi udah bisa silaturahim kan…?
    salam silaturahim…

  32. ayo kita salam-salamaann….. sambil makan kue ya🙂

  33. Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabat Sahabatku terchayaaaaaank
    I Love U fullllllllllllllllllllllllllllllll

  34. Assalamu’alaikum,
    Bagaimana Kang Hariez, apa masih bermasalah koneksi iNet nya? semoga sudah ngga lagi ya… agar silaturahmi Akang dgn kita semua tidak terganggu. Kang Hariez, blognya saya link ya… moga berkenan tukeran link.
    (Dewi Yana)

  35. semoga cepet lancar kembali yaa..

  36. busset dah yang diatas rame amat teriak-teriak…
    sama-sam mas,saya juga setiap kali ngenet harus ke warnet.

    salam silahturahmi

  37. haiyaaahh…itu mah musuh paling utama buat yg sunya blog selain virus….

  38. Selamat malam kang Hariez…
    tetap semangat ya …

    Salam Hangat Selalu

  39. gak masalah kok pak. saya juga sering mandeg gara2 koneksi.:mrgreen:

    btw, kapan2 klo ada waktu, dateng ke PERAYAAN SEDERHANA DISINI ya… diundang nih sama dila, jadi harus dtg. wkwkwkw

  40. klo net lelet mah sering.. nyebelin memang.. sekarang lg coba pake telkomselflash corporate..unlimited.. kayaknya lebih stabil nih.. walau jarang update karena net lelet, yang namanya silaturahim sih ga boleh putus dong..

  41. klo lelet ganti spidi aja kang, dijamin ngacir dan gak lelet lagi.

  42. Capek mondar mandir, istirahat disini dulu ah….
    Misi mas numpang duduk…

  43. Maaavkan saya juga Mas…Baru sempat berkunjung hari ini🙂

  44. maaf baru sin99ah la9i ya riez🙂

    hehehe..bacain komen92 yan9 aTas ketawi ketiwi sendiri,septa ma kan9 boed jia ampyun😆

    yah terkadan9 meman9 membuat sebel ya klu inet LOLa..,nda papa kok ries..nnati klu da lancar la9i mluncurr dech ehheh

  45. blue datanggggggggggggggggggggg
    salam hangat selalu
    pa cabar

  46. HADIIIIIRRRRRRRRR

  47. KEMANA MAS HARIEEESS NGABUBURIT NYOOOK

  48. Saur dulu mas….

  49. apa kabar sob??
    lama tak bersua🙂

  50. UPDATE WOYYY
    Mentang2 Puasa nih😀

  51. yg jaga warnetnya yg jutek itu kenalin aja ke saya mas…ntar tak marahin hehehehehehe ^^

  52. ayosiapa saya Says:

    __sudahlama gak mainkesini…apakabarnya kang riz??semoga sehat selalu..amiin__

    __mohonmaaf lahir dan batin kang__

    • Alhamdulillah Baik bri..😀 maaf bri belum bisa bw nih, entahlah koneksi iNet nya ngadat maaf ya buat sahabat semua bilamana aku belum bisa berkunjung:mrgreen:

      -salam- ^_^

  53. Mas Haries kemana nich,,,,,,,

  54. aduh apa apaan tuh Septa bikin berantakan ajah….
    Ok OK dimaafkan…

  55. Saya mengucapkan, mohon maaf lahir dan bathin, selamat hari raya idul fitri 1430 Hijriah, 2 minggu saya mudik ke kampung halaman tercinta, ^_^…V terima kasih sobat miss you

  56. Dan aku pun lama ga menyapamu sahabatku
    Tapi silaturahmi hati tetep terjaga
    Sebagai sahabat yang baik🙂

  57. jadi mudik kapan Riez..? salam buat keluarga yaa🙂

  58. Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaaaank
    I Love U fuuulllllllllllllllllll

  59. Tertunduk ku dimalam ini
    Terdiam mencoba berucap nada CINTA
    Alunan Zikir alam semesta sayup terdengar
    menyapa mesra diri lemah tiada daya
    kudengungkan dalam qolbu terdalam
    Nyanyian pengagungan dan penyembahan
    Hadirkan diri dalam CINTA membara
    Perlahan tapi pasti getar menyambut
    Bagaikan gelombang membuat diri tergetar
    Hanyut sudah dalam buaian syahdu
    Diri hilang lenyap dalam pangkuanNYA
    Terang benderang padang terawangan..
    hilang.. lenyap.. tiada keberadaan..

    dooooooooh nikmatnyaaaaaaaa..

  60. Silaturahmi kepada semua teman-teman

    Minal Aidin Wal Faizin, Mohon maaf lahir bathin

  61. Maapin aku juga, karena jarang jalan2.
    Weitz, qt sama2 “sibuk” ya bro! Tos dulu donk!
    Give me five. . . Huehuehehe.

  62. __Waktu mengalir bagaikan air__
    __Ramadhan suci akan berakhir__
    __Tuk salah yg pernah Ada__
    __Tuk khilaf yg sempat terucap__
    __Pintu maaf selalu kuharap__
    __minal aidin wal fa idzin__
    ___mohon maaf lahir dan juga batin___
    ___Met Idul Fitri 1430 hijriah___

  63. lam kenal aja.. dan semoga gak lemot koneknya bila mau mampir ke.. ma kasih

  64. ini saat yang tepat untuk kita silahturohim….
    mohon maap lahir batin mas….

  65. salam kenal,

    Ketupat udah dipotong
    Opor udah dibikin
    Nastar udah dimeja
    Kacang udah digaremin
    Gak afdhol kalo gak Minal Aidin wal Faizin
    Taqobalallahu minna wa minkum

    Selamat idul fitri 1430 H

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: